Spettabile Il Rinnovato, Egregio Andrea Bresciani,
in data 19.11.2023 ho ordinato presso il vostro sito online un televisore OLED, il cui costo complessivo, compresa la spedizione, equivale a € 1'128.99 che ho versato in data 01.12.3023. Dopo numerosi rinvii della data di consegna ed e-mail e informazioni incomplete e lacunose il prodotto non è mai stato consegnato e non mi è mai stato fornito alcun codice di tracciamento. In data 21 gennaio 2024, dopo ormai quasi 2 mesi dalla data in cui ho effettuato l'ordine, ho comunicato per e-mail a Il Rinnovato la volontà di ottenere il rimborso: hanno ignorato per due volte la mia richiesta di rimborso e ho dovuto ribadire per 3 volte, in 3 e-mail diverse, che desideravo il rimborso dell'importo pagato (€ 1'128.99).
Al fine di procedere al rimborso mi chiedono di fornire i miei dati bancari (che peraltro già avevano a disposizione) che fornisco celermente salvo poi dirmi che avrebbero semplicemente provveduto allo storno della somma sul mezzo di pagamento con cui avevo pagato il prodotto mai consegnato. In data 25.01.2024 mi informano che al più tardi entro il 31.01.2024 avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi, 31.01.2024, non ho ottenuto alcun rimborso.
Vi sollecito a procedere al rimborso dovuto, in modo da evitare ulteriori azioni legali. Questa situazione richiede una risoluzione immediata e trasparente.
Attendo un vostro riscontro.