Spett. Leroy MerlinIn data 1.9.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 finestre pagando contestualmente l’importo di 939,3 € oltre a 32,20 € di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco e, aprendolo, ho constatato che mancavano le maniglie. Ho subito preso contatto telefonico, online e per mail. Dopo vari tentativi ho ottenuto la promessa dell'invio delle maniglie. Il 17 ottobre mi è arrivata la richiesta di pagamento della spedizione, da effettuare per ottenere l'invio delle maniglie. Spedizione prevista tra l'altro per il 20 dicembre!!!Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni da oggi le maniglie mancanti a spese di Leroy Merlin. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lisa Corinna Raffl Allegati: Ricevuta di pagamento