Buongiorno. Ho ordinato un pacco dall'estero e mi sono trovata costretta dal sito stesso ad affidarmi a HR Parcel per la consegna, nonostante una passata esperienza pessima, fatta di finti tentativi di consegna e conseguente enorme ritardo nella ricezione del pacco.
Questa volta, invece, il pacco risultava essere in consegna ieri, 09/05, finché è stato bloccato a causa di "Indisponibilità Contrassegno". Premetto che ho pagato per il mio ordine attraverso il sito dunque la causa della mancata consegna non ha alcun senso. Ho contattato HR Parcel attraverso il numero verde e il numero degli uffici di Milano ma è stato completamente inutile, le chiamate non si avviano oppure non rispondono. Ho optato, poi, per il form da loro indicato e ho ricevuto prima una risposta standard poi, dietro mia insistenza, mi è stato detto che avrebbero sollecitato la riconsegna segnalando che il pacco sia stato prepagato.
Ho ricontrollato lo status del suddetto pacco e risulta ancora bloccato per la stessa ragione, "Indisponibilità Contrassegno". Essendo un pacco ordinato dagli USA, non è semplicissimo neppure aprire un dialogo col sito d'origine, dunque non ho altri mezzi per avere notizie se non continuare a contattare un servizio clienti che fino ad ora si è dimostrato poco efficace e del tutto incurante dei disagi causati . Adesso mi ritrovo con prodotti che ho pagato in giacenza in un magazzino che dovrebbe essere a circa mezz'ora di distanza da casa mia, che non posso ricevere poiché questo servizio di corrieri è indecente.