consegna prodotto danneggiato e difficoltà di contattare servizio clienti e accettazione rimborso

Reso

G. P.

A: PREZZOFORTE

05/06/2025

no acquistato una lavatrice il 26/05/25 con questo riferimento Ordine numero: 1914414 Data ordine: 2025-05-26 11:33:22 Stato ordine: Ordine consegnato al cliente il 30-05-2025, l 'elettrodomestico è arrivato danneggiato sia del suo involucro che pesantemente nelle sue parti frantoli compromettendone anche l 'uso perchè parte dell'oblò era completamente rientrata accettata consegna con riserva per scatola danneggiata controfirmata dal corriere aperta segnalazione online perchè al telefono da sempre occupato, risposta che non si leggeva la foto dell'accettazione con riserva e che il corriere aveva chiuso la pratica come consegna tutto ok, cosa che in verità non è corretta perche abbiamo chiamato per conferma ora non rispondono più e noi vorremmo ottenere il ritiro dell'articolo danneggiato e restituzione delle somme o di un nuovo articolo

PREZZOFORTE

A: G. P.

10/06/2025

Gentile cliente, Il ns servizio post-vendita è in contatto con lei per trovare una soluzione. La invitiamo a prendere visione del ticket aperto sul ns sito Cordiali Saluti Prezzoforte

G. P.

A: PREZZOFORTE

17/07/2025

faccio presente che dalla fine di maggio non abbiamo concluso ancora la pratica di rimborso abbiamo effettuato il reso da ormai più di 10 giorni ed a oggi ancora niente rimborso chiedo di riavere quanto versato nella sua totalità comprese le spese di spedizione assicurata nel più breve tempo possibile poichè quanto accaduto non è dipeso da me e mi sta recando dirsi problemi dal non avere l'elettrodomestico al non poterne comprare un altro al non avere indietro la cifra versata