Classifica aziende
- 62%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Forno Whirpool WOI4IS8PPM non ancora consegnato
Data ordine: Domenica 23 Novembre, 2025 Whirlpool Forno Elettrico da Incasso Ventilato Multifunzione con Grill e Cottura a Vapore 73 Litri 60 cm Classe A+ colore Inox - WOI4IS8PPM pagato immediatamente con bonus elettrodomestici. A oggi non ancora consegnato e ho ricevuto disservizi e poca chiarezza e occultamento della situazione reale da parte del sevizio clienti che è difficilissimo contattare sia a livello telefonico (attese di più di un ora) che a livello chat sul portale (non rispondono se non con minacce) Prima spedizione smarrita (me l'hanno detto dopo un mese e mezzo), la seconda è arrivata a fine gennaio ed era un modello diverso (sembra fatto apposta dalla logistica mettendo fuori del pacco il codice giusto) e dopo aver riconsegnato il forno sbagliato la terza spedizione non è stata celere come mi hanno rassicurato e hanno detto ieri che sono riuscito a prendere la linea che c'è stato un errore e lo hanno spedito a Padova alla ditta che me l'avrebbe consegnato ed è arrivato martedì e che avrebbero sollecitato FastEst (la logistica di Padova) per una veloce consegna comprendendo il disagio (visto che è da un po' di settimane che ho consegnato anche il mio vecchio forno per il bonus) Oggi ho sentito FastEst e mi hanno detto che solo oggi Prezzoforte ha inserito l'ordine e che non gli è ancora arrivato. Beh questa è una presa in giro e sono stanco di andare avanti così. Il forno lo voglio e me lo devono dare e si vantano di avere l'approvazione di Altroconsumo nel loro sito. Io mi vergognerei. Allego chat e foto se riesco con i megabite
Articolo Danneggiato con spedizione assicurata
Spett. PrezzoForte In data 27/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un armadio Tontarelli pagando contestualmente l’importo di 169.95 incluse 2.50 di spese di spedizione assicurata. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/01/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, arrivato danneggiato, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite ticket sul vostro sito il 30/01/2026 e ad oggi 11/02/2026 non ho ricevuto risposta e non riesco a contattarvi telefonicamente Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto , è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 169.95 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancata consegna asciugatrice
Spett. Prezzoforte In data 19/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un' asciugatrice pagando contestualmente l’importo di € 573,17, oltre a € 57,90 di estensione di garanzia e € 69,99 di consegna al piano con corriere specializzati e € 16,99 di installazione prodotti libero posizionamento, per un totale di € 718,05 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3 febbraio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Anita Saponari Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Lavatrice danneggiata all apertura del packaging
Buongiorno ho aperto il ticket perché la lavatrice è completamente rotta su un lato. Necessito della sostituzione ma nessuno mi ha ad oggi risposto.
Televisore con crepa
Buongiorno ieri giorno 3 febbraio 2026 mi e arrivato il televisore dal negozio prezzoforte con una crepa,a tozzi Massimiliano n.ordine 2049693,non ho ricevuto risposta né telefonica né via email,chiedo il rimborso ho un nuovo tv.Grazie email tozzi31@gmail.com
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.