Classifica aziende
- 79%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Consegna al piano
Acquistato è stato frigorifero senza problemi ma la consegna ti fanno pagare il servizio di trasporto al piano poi arriva il corriere da solo con un frigo di 2 metri per 90 per 60 e lo lascia per strada con la scusa che ritornerà con altri perché da solo non ce la può fare,contatto prezzoforte che invece con un foto del pianerottolo mi dice che non ci passa e quindi l'ho dovuto fare con amici, la peggiore delle cose che non ti rimborsano il costo del trasporto al piano quindi attenzione evitate spese inutili con questa gente che froda le persone.Almeno il trasportatore avesse riportato il collo indietro invece così sono stato fregato e anche l'assistenza se ne frega Attenzione
reso ordine n. 316942290
Spett. Prezzoforte In data 24/06/2026ho acquistato online tramite Mediaworld un Ferro da stiro Philips pagando contestualmente l’importo di € 292,74. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/06/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il giorno 8/7/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/7/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 292,74. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Pacco smarrito mancato rimborso
Oggetto: SOLLECITO FORMALE E ULTIMATUM – Richiesta di rimborso immediato per accertato smarrimento merce - Ordine del 07/07/2026 - Prodotto Cod. CPN26FESpett.le Prezzoforte (Icommerce S.r.l.),e p.c. Altroconsumo,Con la presente si replica fermamente alla Vostra comunicazione odierna con la quale dichiarate di voler "attendere ulteriori accertamenti" prima di procedere al rimborso di quanto da me dovuto.Vi si fa presente che tale posizione è giuridicamente illegittima e totalmente priva di fondamento. In data odierna, 23 luglio 2026, il corriere Bartolini (BRT) ha inviato una seconda email ufficiale – messa per conoscenza anche a Voi – che reitera e conferma definitivamente quanto già dichiarato 3 giorni fa: la merce è ufficialmente smarrita e non è localizzabile.Ai sensi del Codice del Consumo, il rischio del perimento della merce resta in capo al venditore fino alla reale consegna nelle mani del consumatore. L'inadempimento contrattuale da parte Vostra è pertanto definitivo e oggettivamente accertato dalla documentazione scritta del Vostro stesso vettore.Il sottoscritto non è un partner commerciale di codesta società, bensì un consumatore, e non è tenuto in alcun modo a subire i tempi di attesa delle Vostre procedure interne di indagine o di liquidazione del danno con l'assicurazione del corriere.Pertanto, si formula la presente per esigere il rimborso integrale e immediato della somma versata (comprensiva dei € 25,99 per la spedizione espressa mai avvenuta) tramite la piattaforma Scalapay.Se il rimborso non risulterà sbloccato entro e non oltre 24 ore dal ricevimento della presente nota, la pratica verrà immediatamente trasferita ai legali di Altroconsumo per la tutela giudiziaria e verrà inoltrata formale denuncia all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per violazione dei diritti dei consumatori e condotta commerciale scorretta.Distinti saluti, Roberto Muli 3892837584 muroberto58@gmaiil.com
Porta frigo danneggiata
Buongiorno come già segnala ho riavuto il frigorifero con porta ammaccata chiedo sostituzione
PRODOTTO DANNEGGIATO
Buon giorno, volevo segnalare che in data 07/07/26 mi è stato consegnato il condizionatore Olimpia Splendid 18000BTU. Allego foto dell'imballo esterno arrivato tutto scocciato dal corriere (come da Vs. indicazioni ho fatto l'accettazione con riserva ed allego foto della riserva.). Inoltre il condizionatore è bollato sul motore esterno e i piedini sono rotti. Allego foto. Il prodotto è funzionante, per cui l'ho installato. Resto in attesa di un Vs. gentile riscontro (ho inviato email il giorno 13/07/26 ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta in merito.)
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.