Classifica aziende
- 54%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Tv arrivata danneggiata
Spett.le PrezzoForte, con la presente desidero segnalare un grave problema relativo al mio ordine n. 2035205, effettuato in data domenica 21 dicembre 2025 e consegnato presso il mio indirizzo. L’articolo ordinato è il seguente: Samsung Smart TV 85” 4K Ultra HD – modello UE85U8072. Purtroppo, al momento dell’installazione, il televisore è risultato gravemente danneggiato: lo schermo presenta evidenti crepe e righe verticali colorate, rendendo il prodotto completamente inutilizzabile. Il danno è chiaramente visibile anche a TV spenta e non è in alcun modo imputabile a un uso improprio, ma verosimilmente a un problema avvenuto durante il trasporto o la movimentazione. Ho provveduto a documentare il difetto con fotografie, che resto disponibile a inviare qualora necessario. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente la sostituzione del prodotto con uno nuovo e integro, oppure, in alternativa, il rimborso completo dell’importo pagato pari a € 977,22, come previsto dalla normativa vigente in materia di garanzia e tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, indicando le modalità da seguire per il ritiro del prodotto difettoso e la gestione della pratica. Cordiali saluti, Sharon Dellagaren Ordine n. 2035205
Mancata consegna e supporto clienti inesistente
Spett. PrezzoForte In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Indesit Lavatrice 7 Kg Classe pagando contestualmente l’importo di 236,68 di cui 69,99 per corriere specializzato con consegna al piano dentro casa e 16,99 per installazione prodotto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta non oltre il 2 gennaio, ma quello che realmente mi ha allarmato è che utilizzando il Tracking Number da voi fornito, dopo che il pacco è stato spedito al corriere specializzato il 19-12-2025 (Bartolini), il suddetto numero pare non corrispondere a nulla. Il mio pacco viaggia in un limbo spazio temporale non meglio identificato e questo è tutto. Ho provato a contattarvi, ma voi siete come il mio pacco, ossia inesistenti. Non ho ricevuto alcuna risposta, e non mi resta che pensare che qui dietro ci sia una truffa. Grazie ai vostri disservizi ho inutilmente sprecato il mio Bonus Elettrodomestici. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, ma già so che non lo farete. Per cui, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, che comunque non provvederete a risarcirmi. Andrò per tanto quanto prima alla polizia postale a denunciare l'accaduto, nella speranza che vi venga oscurato il sito e che nessun altro incappi nella mia situazione Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO RICONOSCIMENTO RESO
Spett.le Altroconsumo, lo scrivente regolarmente iscritto, intende con la presente formalizzare un reclamo nei confronti della società Prezzo Forte per inadempimento agli obblighi contrattuali e normativi previsti dal Codice del Consumo in materia di diritto di recesso. In data 27/12 ho aperto il ticket n. 317298-694fdf25e2166-qbnuwL, relativo all’ordine n. 2029227, esercitando regolarmente il mio diritto di reso nei termini di legge. Nella medesima occasione ho provveduto a trasmettere, tramite il ticket, tutta la documentazione fotografica richiesta dal venditore. In data 29/12: ho tentato inutilmente il contatto telefonico con la società, senza ottenere risposta; ho inoltre inviato formale comunicazione a mezzo PEC, identificativo jpec1303.20251229183412.96645.53.1.1@pec.aruba.it, rimasta priva di qualsiasi riscontro. Ad oggi, nonostante i ripetuti tentativi di contatto e la comunicazione formale via PEC, il venditore non ha fornito alcuna istruzione operativa né riscontro scritto, impedendomi di fatto l’esercizio del diritto di recesso. Tale condotta configura una violazione degli obblighi previsti dal D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), con particolare riferimento alle disposizioni sul diritto di recesso, nonché ai principi di correttezza, buona fede e diligenza professionale cui il venditore è tenuto. Alla luce di quanto sopra, chiedo il Vostro intervento affinché la società Prezzo Forte venga sollecitata ad adempiere ai propri obblighi e a consentire la regolare definizione della procedura di reso. Resto a completa disposizione per la produzione di tutta la documentazione comprovante quanto esposto. Distinti saluti.
Mancata consegna ICOMMERCE S.r.l.
La sottoscritta Annarita Palimento segnala un disservizio relativo a un acquisto online effettuato in data 30/11/2025 presso la società ICOMMERCE S.r.l. L’ordine riguardava un televisore, con consegna prevista tra il 3 e il 5 dicembre 2025, comprensiva di un servizio aggiuntivo di consegna con appuntamento, regolarmente pagato. La consegna non è mai avvenuta. Per diversi giorni il tracking indicava tentativi falliti per “indirizzo incompleto”; solo a seguito di contatti diretti con il corriere è emerso che i dati di contatto forniti dal venditore erano errati, impedendo la consegna. Ho tentato ripetutamente di contattare la società tramite assistenza telefonica, ticket di supporto e PEC, senza ricevere alcun riscontro. La spedizione risulta in giacenza e non è stata fornita una soluzione conforme al servizio acquistato. Presento il presente reclamo per segnalare la mancata esecuzione del contratto e la totale assenza di assistenza post-vendita, al fine di tutelare altri utenti.
Spett. Prezzoforte In data 27/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung pagando contestualmente l’importo di oltre € 527di spese di spedizione € 99 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/12/2025. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché doveva essere un regalo di Natale Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 626. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.