Spett. MEDIAWORLD
In data 28 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro sito on line un asciugatrice AEG modello tr8hdch9b (ordine nr 287386833) pagando contestualmente l’importo di € 928,98 (prodotto piu' estensione garanzia).
In data 24 dicembre ho ricevuto il prodotto, una volta disimballato mi sono accorta che il prodotto era danneggiato.
In particolare, il carter laterale dell'asciugatrice anziche' essere rigido al tatto si "muove" . Ho chiamato immediatamente il vostro servizio clienti il quale mi ha detto di mandare mail con allegate foto e video, cosa che ho fatto subito la mattina del 24. Dal 24 dicembre 2025 ad oggi 14 gennaio 2026 nonostante mi sia stato dato un numero di caso (nr.251222-078893) e le innumerevoli mail (tra cui anche 3 pec e telefonate) non ho avuto nessun riscontro da parte vostra per la sostituzione od eventuale rimborso del prodotto.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.