In data 18 marzo 2024 ho ordinato online, con assistenza sempre online di un operatore Leroy Merlin, il seguente prodotto:
Condizionatore a muro monosplit OEM S035OEM2 12000 BTU classe A++
Un prodotto scelto accuratamente dopo ricerche. Volevo esattamente questo, il prodotto era disponibile al momento dell'acquisto, lo stesso operatore mi confermava la disponibilità del prodotto.
Acquisto anche Staffa per clima mono e dual.
Acquisto anche la consegna a casa AL PIANO!!!!!
Mi arriva qualche giorno dopo una chiamata dai vettori di spedizione che mi avvisano di un ritardo nella consegna. Ok, nessun problema.
Oggi, 4 aprile, ricevo la telefonata del vettore che mi dice di scendere in strada per recuperare la merce. Ma io avevo comprato anche il servizio di consegna al piano, anche perché il prodotto non è leggero. Il vettore non sente ragioni e mi dice di scendere.
Ritiro la merce...ma non ricevo ciò che avevo ordinato. Ricevo un condizionatore Eluxe (quindi non OEM) a 9000 BTU (quindi non 12000 BTU).
Qualcuno mi ha mai avvisato di questo cambio di prodotto? Via telefono o via email? No. Eppure ho ricevuto email di conferma d'acquisto del prodotto OEM. Eppure ho ricevuto telefonata per concordare la consegna!!!! Ma, in tutti questi scambi di informazioni, mai nessuno ha pensato bene di avvisarmi di questo cambio prodotto. Quindi, deduco si tratti non di un cambio consapevole, ma di un errore (?!).
Ok, mille mila numeri di telefono a cui chiamare per, finalmente, parlare con un operatore al telefono il quale mi liquida dicendo: deve fare reso online e poi sarà ricontattata. Quando? E nel frattempo ricevo il prodotto che avevo acquistato? Nessuna risposta. È aprile, il condizionatore mi serve in tempi rapidi (l'estate è vicina e mi sono mossa in anticipo di proposito!!!) e io ho già impegnato un operatore professionale per il suo montaggio. Chi mi risarcisce di tutto questo tempo perso e del disagio di tutti questi dubbi che il venditore non mi sta aiutando per niente a risolvere????