Spett.le GOFO Italy,
con riferimento alla spedizione GFIT26222112213922, contesto formalmente lo stato “Consegnato” attualmente riportato nel Vostro sistema di tracking e la relativa indicazione “Consegnato al destinatario” alle ore 17:20 del 17/08/2026.
Preciso nuovamente che in data odierna il corriere si è presentato presso il mio domicilio e che ho espressamente rifiutato la consegna.
Il pacco:
• non è stato da me accettato;
• non è stato da me preso in possesso;
• non è stato da me firmato;
• non mi è stato consegnato;
• è rimasto nella disponibilità del corriere, che si è allontanato dal luogo dopo il mio rifiuto.
Successivamente ho verificato direttamente sul Vostro sito il tracking della spedizione e ho constatato che lo stato risultava “Consegnato” alle ore 17:20.
Ho inoltre aperto la sezione “Visualizza più dettagli” e ho constatato la presenza di una Prova di Consegna (POD) composta da fotografie del portone e del pacco.
Preciso che tali fotografie non costituiscono prova dell'avvenuta consegna al destinatario, che è stata da me rifiutata. La fotografia del portone e la fotografia del pacco non dimostrano che il pacco sia stato da me ricevuto o che sia stato da me accettato.
Vi chiedo pertanto di fornirmi una spiegazione documentata della registrazione “Consegnato al destinatario” e, in particolare, di comunicarmi:
1. dove risulta essere stato effettivamente consegnato il pacco;
2. l'orario esatto e le coordinate/localizzazione GPS dell'evento di consegna registrato;
3. l'identificativo del corriere/DSP che ha effettuato la presunta consegna;
4. la modalità con la quale sarebbe stata perfezionata la consegna al destinatario;
5. se esiste una firma del destinatario e, in caso affermativo, di fornirmene copia;
6. se è stato utilizzato un PIN e, in caso contrario, per quale motivo il sistema registra comunque “Consegnato al destinatario”;
7. i dati disponibili relativi all'evento di consegna e alla relativa POD, compresi data, ora e posizione delle fotografie.
Preciso inoltre che il mezzo utilizzato dal corriere è stato da me identificato come appartenente alla ditta Millenium, con targa HA016JS.
Ribadisco che la consegna è stata rifiutata dal sottoscritto e che il pacco non è mai entrato nella mia disponibilità. Era presente con me anche mia moglie.
Vi chiedo pertanto di rettificare lo stato della spedizione qualora risulti registrato erroneamente come consegnato e di fornirmi conferma scritta dell'esito della verifica.
La presente costituisce formale contestazione dell'evento di consegna registrato nel Vostro sistema e richiesta di apertura di una verifica sulla spedizione.
Conserverò la POD, le comunicazioni ricevute e le schermate del tracking come documentazione dell'accaduto.
Cordiali saluti
Claudio Cocco
Spedizione: GFIT26222112213922
Data tentata consegna: 17/08/2026
P.S. Vi ho scritto tramite questo stesso sito nel primo pomeriggio di oggi