Consegnano asciugatrice graffiata e spariscono nel nulla

F. F.

A: MEDIAWORLD

30/08/2023

BuongiornoHo comprato una asciugatrice, il giorno della consegna la lasciano lì graffiata davanti e mi lasciano anche tutti i cartoni e gli imballi dicendo che dovevo conservarli per la sostituzione. Apro un caso tramite assistenza mediaworld chiedendo la sostituzione. Lo apro il giorno stesso inviando le foto del danno. Si parla del giorno 17 luglio, ottima annata. Da allora sto chiamando ogni 3 giorni e sono letteralmente spariti. La telefonata procede sempre allo stesso modo, l’operatore dice che fa il sollecito e che sicuro mi ricontattano entro due giorni. Ho chiamato casa madre, il polo di Bologna, sto perdendo tempo volontà e salute. Ho inviato mail oltre che chiamato. Chiedo la sostituzione della asciugatrice in questione o un rimborso anche parziale. Oltre che aprire un reclamo per la consegna: gli scatoloni dovevano portarli via non lasciarmeli in casa.