Buongiorno,scrivo per conto di mia moglie Laquagni Cristiana, la quale aveva ordinato un TV LG OLED48C26LB 48 con ordine 90254153 in data 11/01/2023.Dopo un paio di mail che annunciavano il ritardo della consegna, ci arrivava un TV diverso, (anche nel colore!!) e precisamente un LG OLED48C21LA 48. Il primo presente sul sito LG Italia, il secondo sul sito di LG Polonia, il primo trovabile in tutti gli store italiani, il secondo no (evidentemente un prodotto normalmente non commercializzato per l'Italia).Dopo qualche mail scambiata non siamo neppure riusciti ad avere la ricevuta corretta del TV ricevuto.Pertanto siamo a richiederle la consegna del TV ordinato, aldilà se quello ricevuto sia simile o meno, ma comunque diverso anche nel colore.Sul vostro sito è ancora presente il TV da noi ordinato LG OLED48C26LB 48 e quello abbiamo il diritto di ricevere e ve lo richiediamo con fermezza.Non e' assolutamente corretto ordinare una cosa e averne un'altra.Cordiali SalutiLaquagni CristianaAldo Papetti