consegne lunghissime

F. V.

A: FARMACIA LORETO GALLO

16/10/2023

Buongiorno, sono una vostra cliente da tempo, purtroppo mi devo lamentare perchè le consegne sono sempre più lunghe.Si tratta acquisto di medicinali, quali più volte servono subito...invece l'attesa avvine anche dopo una settimana, soprattutto a mezzo Amazon.Quindi chiedo se possibile velocizzare le consegne, diversamente mi vede costretta a lasciare il sito....grazie mille

FARMACIA LORETO GALLO

A: F. V.

17/10/2023

Gentile cliente,ci scusiamo per il ritardo nella sua spedizione.Le chiediamo cortesemente, di indicarci il numero d'ordine, in modo da provvedere a tenere sotto controllo la preparazione dell'ordine e la spedizione.Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali Saluti,MarcoFarmacialoreto.it--------------- Messaggio originale --------------- ref:!00D5J0nK6C.!5005J0YebFO:ref