Console bannata

G. B.

A: NINTENDO

20/02/2025

Buongiorno, Ho notato che nelle ultime settimane la console di mio figlio è stata bannata mettendo il codice in internet dice per transazioni non approvate o comportamento scorretto. Vorrei sapere cosa si tratta questo Ban Anche perché mio figlio ha 8 anni e non ha il consenso di acquistare giochi sul Nintendo Store o altre tipologie di acquisti in giochi senza il mio consenso dall'applicazione della banca, mi sembra strano che ci siano stati transazioni o comportamenti non idonei. Ho scritto alla casa madre e loro mi hanno detto di attendere un paio di settimane, ma comunque come già detto è più di due settimane che vedo che non si collega a nessun gioco che necessiti la connessione internet esempio Minecraft fortnite O magari altro gioco come Mario Kart. Aspetto vostre notizie Intanto vi auguro una buona giornata.

Richiesta di assistenza 22 marzo 2025