Consumo olio motore

Garanzia

A. S.

A: AUDI

03/03/2025

Buongiorno, vorrei segnalare il consumo olio motore riscontrato su una AUDI Q5 TDI 204CV acquistata il 26/2/2024 presso la concessionaria Audi Zentrum di Torino via Reiss Romoli. Il motore ha consumato 4 litri d'olio in 22000 km (il primo litro a 9000 km, il secondo a 14000 km, il terzo a 18000 km e il quarto a 22000 km). Ho portato l'auto presso i servizi assistenziali della concessionaria ma a loro parere si tratta di un fenomeno assolutamente normale. Ritengo che se un consumo così elevato fosse da ritenersi normale, tale problema sarebbe dovuto essere stato rappresentato all’atto dell’acquisto dell'auto. In 47 anni di guida e dopo aver posseduto oltre 20 auto, è la prima volta che mi accade una criticità di questo genere, tra l’altro con un’auto di una marca che si presenta come Premium. Quanto sopra rappresenta un disagio e un costo oltre che una fonte di inquinamento e non mi garantisce la sicurezza di affrontare viaggi con un’auto affidabile. Mi preoccupa inoltre una precoce usura del sistema di trattamento dei gas di scarico legata ai fumi dell'olio combusti. Sarei grato di ricevere un Vs parere in merito. Alberto Salvoni

Richiesta di assistenza 07 aprile 2025

AUDI

A: A. S.

22/04/2025

Egregi Signori, rispondiamo alla comunicazione in calce, ringraziandovi per averci coinvolto. Nel merito, vi informiamo che abbiamo provveduto a fornire riscontro telefonico al nostro Cliente, il Signor Salvoni. Assicurandovi la nostra disponibilità per future esigenze, porgiamo i nostri migliori saluti. Audi Customer Care Viale Gerhard Richard Gumpert, 1 - 37137 Verona Interporto Numero verde 800 283 454 (dall’esterofrom abroad +39 040 9851687) Fax 800 283 4329 Email info@audi.it www.audi.it Gentile cliente, per conoscere il suo grado di soddisfazione rispetto al contatto con il nostro Customer Care, Le chiediamo di rispondere a tre brevi domande cliccando sul seguente link: s:cloud.communication.audi.it/ccss_25?CaseId=500Vl00000YyWELIA3 --------------------