Contatti Impossibili

P. M.

A: GENERTEL

07/05/2024

Avrei bisogno di effettuare delle modifiche alla mia assicurazoine Moto, provo a contattarli telefonicamente ma i numeri sono disattivati e tramiil sito internet anch'esso inattivo. In pratica è impossibile avere un contatto. Davvero PESSIMI!!!!

GENERTEL

A: P. M.

14/05/2024

Gent.mo Sig. Piercarlo Miglio,in seguito al suo reclamo di pari oggetto (ns riferimento 186536), teniamo a comunicarle in via preliminare che siamo spiacenti se, in questa occasione, il servizio offerto non è risultato all’altezza delle Sue aspettative.Tuttavia, fatte le dovute verifiche del caso, constatiamo come l’operatore competente abbia provveduto a contattarla per chiarire quali fossero i suoi problemi nel merito. In particolare, l’operatore Le ha comunicato i giusti recapiti per l’assistenza telefonica (infatti, notiamo come Lei stesse chiamando al numero verde Genertellife) e ha impostato la variazione in legacy inviandole il relativo preventivo come da Lei richiesto.Restiamo a Sua disposizione per ulteriori necessità e cogliamo l’occasione per porgerle cordiali saluti.-RD-Unità QualityServizio Tutela Rischigenertel.it