buonasera, in data 27 Giugno 2025 ho venduto tramite la vostra piattaforma una playstation 4 pro a 280 euro comprese le spese di spedizione. il numero oggetto è 336008753554.
Dopo aver pagato l'acquirente mi contatta per sapere con che corriere spedivo e lui mi chiede gentilmente di spedire con fedex. ho accettato e mi ha chiesto inoltre visto che spedivo con Fedex se potevo inserire un'altro fermopoint perchè gli era più comodo. Ingenuamente ho accettato e comunque nella spedizione ho inserito sia l'indirizzo che lui aveva fornito su Ebay e per fargli un piacere ho inserito il fermo point da lui richiesto. Dopo qualche giorno l'oggetto arriva a destinazione, viene firmato e ritirato, io mi accorgo del ritiro e ho subito mandato un messaggio all'acquirente per sapere se era tutto ok e se cortesemente mi poteva sbloccare il pagamento. lui non mi ha risposto al messaggio e ha aperto una contestazione su ebay per pacco non arrivato al punto di ritiro da lui indicato e dice che non lo avrebbe mai ricevuto. Nonostante l'evidenza della truffa che mi ha fatto l'acquirente, ebay ha dato ragione a lui sottraendomi i 280euro per rimborsare lui. Dovevo fare attenzione ma nonostante le prove Ebay da ragione ai truffatori. Ho perso i 280euro e la playstion e sicuramente ho perso anche la fiducia di procedere con futuri acquisti/vendite tramite Ebay. Allego la ricevuta del cliente che attesta il ritiro e invito ebay a rileggere attentamente la mia chat privata con il cliente.
saluti.