Contestazione fattura

Spedizioni

M. R.

A: TRUCKPOOLING.IT

18/06/2024

Ho spedito un pacco tramite questo sito. La consegna è stata effettuata correttamente. Ora mi arriva questa mail sulla difformità di peso del pacco? Lo possono fare a posteriori? Non dovrebbero verificarlo prima della spedizione ed eventualmente negarla? Come faccio ad avere un riscontro sul peso effettivo? Avrebbero potuto chiedermi anche 25€! Ho letto le vostre politiche, ma non si fa riferimento alla difformità di peso a posteriori. Richiesto quindi l'annullamento della fattura.

TRUCKPOOLING.IT

A: M. R.

19/06/2024

Buongiorno,L’addebito viene generato da una rilevazione automatica, effettuata dal corriere scelto, attraverso macchinari certificati che processano le spedizioni in filiale e registrano pesi e misure all’interno del loro sistema.Questi dati vengono trasmessi alla nostra piattaforma, sia giornalmente che mensilmente, e viene così generato un confronto tra i dati rilevati rispetto ai dichiarati. Non viene fornito materiale fotografico.Queste le misure rilevate dal macchinario:TipoDataCentro OperativoNumero ColliAltezza (cm)Larghezza (cm)Profondità (cm)Peso (kg)DICHIARATO--180.056.032.06RILEVATO02/05/2024 18:55Ancona-80.557.040.05,6Nel caso in cui intenda contestare l'addebito La invitiamo ad inviarci delle foto con le misure specifiche dell’imballo spedito con indicazione del metro visibili ed evidenza della lettera di vettura incollata al pacco, oppure un documento di trasporto.Per chiarire questo aspetto attivo nel nostro sito La invitiamo alla lettura di questo link s:www.truckpooling.it/gestione-eccedenze.Restiamo a disposizione per chiarimenti.Cordiali SalutiTruckpooling TeamDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 18 giugno 2024 12:16A: Info TruckPooling info@truckpooling.itOggetto: Contestazione fatturaATTENZIONE: questa e-mail proviene dall'esterno dell'organizzazione. Non fare clic su collegamenti o aprire allegati a meno che non si riconosca il mittente e sia certi che il contenuto è sicuro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Servizio Assistenza Clienti TRUCKPOOLING E: info@truckpooling.it Facebook Linkedin WWW.TRUCKPOOLING.IT Per informazioni e dettagli sui servizi consulta la nostra GUIDA ONLINE PRIVACY: To the purpose of the GDPR UE 2016/679 the finalities and the personal datamanagement are described in the document available on www.truckpooling.it