Conto bloccato

Conto corrente

T. C.

A: BBVA

14/11/2024

Spett. BBVA, Sono titolare del contratto di conto corrente con iban IT15P0357601601010000319914 E più di un mese che mi avete bloccato il conto e trattenuto i miei soldi, senza che io possa ritirarli o fare altro, ogni volta che cerco riscontro in voi trovate scuse e non risolvete il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, e chiederò un rimborso dei danni.

BBVA

A: T. C.

15/11/2024

Gentilissimi, Al fine di poter gestire il reclamo, vi preghiamo di volerci trasmettere copia della procuradelega ad assistere il vostro cliente nella vicenda in esame, unitamente ad una copia del documento d'identità del cliente in corso di validità. Vi ringraziamo per la collaborazione e porgiamo cordiali saluti. BBVA - Succursale italiana El jue, 14 nov 2024 a las 21:00, reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌