Contratto con Clausola dubbia e Capestro

Web-aiuto

S. S.

A: Web-aiuto

05/09/2024

Spett. WEB-AIUTO In data 05/11/21 ho richiesto un servizio per una Visura PRA concordando un corrispettivo pari a € 6,90 sottoscrivendo tacitamente un contratto con voi che mi legava ad un pagamento mensile. Ho interrotto, dopo essermi accorto di questi pagamenti, in data 24/07/24. Ho pagato, senza volerlo oltre 1400€ in questo periodo. Ritengo che il Contratto sia non chiaro, Capestro e di dubbia Legalità. ho chiesto assistenza ad AltroConsumo e richiedo il rimborso dell'intera Somma in quanto ho Richiesto e Pagato un servizio, ottenuto, non volendo assolutamente sottoscrivere un abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 17 settembre 2024