Contratto inesistente

Pratiche commerciali scorrette

R. C.

A: Visurita

16/04/2024

Buongiorno, a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite Comune di Como/catasto, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito con passaggio al sito Visurita.com, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito mai sottoscritto. Il contratto di questo abbonamento è inesistente, contestiamo l'addebito e diffidiamo ad addebitare qualsiasi altra somma. L'abbonamento instaurato è del tutto frutto di inganno, se avessimo saputo non lo avremmo mai sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49.50 indebitamente sottratta.

R. C.

A: Visurita

03/05/2024

Buongiorno, sollecito risposta alla mail inviata il 16 aprile scorso. Soprattutto ho richiesto il rimborso totale di eur 49,50 indebitamente sottratti in quanto abbonamento ad un servizio mai richiesto. Numero caso - 09758578

Richiesta di assistenza 03 giugno 2024