contratto non corretto

D. C.

A: facile energy

21/01/2023

Buongiorno mia moglie è stata contattatta da facile energy offrendo varie offerte su contratti luce e gas... accettando l'offerta ci siamo poi accorti che il prezzo che stavamo pagando con altra compagnia (iren mercato) era inferiore quindi decidiamo di ritornare con iren imeediatamente. ora riceviamo fattura con l'importo dei gg di consumo piu 90 euro che era un bonus da scalare nei 12 mesi ma non specificato ne al momento dell'offerta e neanche nella registrazione vocale. questa è una truffa vera e propria. non intendiamo pagare neanche 1 euro dei 90!!!

facile energy

A: D. C.

21/01/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASwww.facile.energynumero verde 800.770.770