Buongiorno,
devo nuovamente porre alla vostra attenzione una prativa aperta con voi in data 31/08/2022. MI lascio traccia di quello che ci eravamo detti in precedenza: " Buongiorno,
A seguito della vendita di un prodotto. Il cliente alla ricezione non lamentava problemi. Dopo 20 giorni dopo che il cerchi auto era stato affidato al gommista segnala una crepa vistosa che non era presente. Il cliente minaccia di aprire pratica ebay se non pagava una cifra da lui stimata. Ebay nonostante le prove evidenti a favore mio rimborsa immediatamente l'acquirente ma lo stesso non restituisce l'oggetto rimborsato. Non presente prove di spedizione e sparisce. Ebay chiude ogni forma di comunicazione nonostante siano stati violati diversi punti del loro regolamento. Ho prova che testimoniano che il cliente aveva, ancora prima di parlare con ebay, dato in mano il cerchio ad un operatore esterno con video"
Grazie al vostro intervento legale avevamo mandato due solleciti di risposta sia a ebay che a quel tempo all'agenzia di recupero crediti, che se necessari dispongo ancora salvati. I solleciti erano stati inviati in data 17/09/2022 e poi successivamente in data 02/12/2022.
Da quel momento tutto rimase in silenzio fino a ieri, dove mi vedo recapitare una mail di uno studio legale una lettera tramite mail semplice nella quale si intima ti pagare una somma di 500 Euro comprese di spese legale per il problema citato in precedenza.
Chiedo vostro intervento per capire come muovermi. Il tutto e successo sull'account Ebay della mia fidanzata.
Rimango a disposizione
Vostro riferimento nr.05144735