Oggetto: Richiesta di Rimborso per Mancata Consegna della Camera Prenotata – Notte del 12 Ottobre
Gentile Dreams Hotel Gambara,
Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo un grave disservizio che ho riscontrato durante il mio recente soggiorno presso la vostra struttura.
Ho prenotato e pagato in anticipo una camera per la notte del 12 Ottobre 2024. Tuttavia, non mi è stato possibile usufruirne a causa di una serie di problematiche che voglio portare alla vostra attenzione:
1. Durante tutta la giornata non ho ricevuto alcun contatto dalla vostra struttura, né sono riuscita a mettermi in contatto con voi tramite il numero fornito.
2. A causa di una difficoltà imprevista, poiché uno dei ragazzi con cui viaggiavo (portatore di handicap) ha avuto un malore momentaneo, ho informato la struttura del mio ritardo tramite un messaggio inviato alle ore 20:58. Anche in questo caso, non ho ricevuto alcuna risposta.
3. Mi sono comunque recata presso l’hotel, ma non ho trovato alcun membro dello staff ad accogliermi. Ho avuto accesso al condominio solo grazie ad alcuni inquilini, ma non sono riuscita a trovare la portineria né ad ottenere le chiavi della camera.
4. Non era specificato in nessuna comunicazione, né tantomeno nel vostro messaggio, che l’orario per ritirare le chiavi fosse così rigoroso. Inoltre, nessuno mi ha contattato per fornire ulteriori informazioni nonostante il pagamento fosse già stato effettuato.
Avendo pagato anticipatamente e non essendo stata messa in condizione di utilizzare la camera prenotata, ritengo doveroso chiedere il rimborso dell’importo versato. Sottolineo che sulla vostra pagina era indicata la possibilità di cancellazione gratuita (come evidenziato dalla foto allegata), ma successivamente ho notato che avete modificato queste direttive senza preavviso. Sono disponibile a discutere l'eventualità di una penale per il ritardo, ma trovo inaccettabile la perdita dell'intero importo.
Spero che possiate comprendere la mia frustrazione e rispondere in modo tempestivo ed equo a questa richiesta.
In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Cristina Milani