buongiorno ho richiesto una copia dello scontrino , per la prova di acquisto e non mi è stato dato per mille motivi che non riesco a dirvi a parole , scontrino che non ho "MAI " ricevuto con la stampante , ho richiesto l'assistenza in garanzia della stampante , finora nemmeno mi hanno risposto , ho inviato tutta la documentazione in mio possesso che ho recuperato in più volte , non avendo più a disposizione il compiuter da dove ho fatto l'acquisto e non ricordando la mail che ho usato , l'acquisto è stato fatto online , e la stampante mi è stata consegnata da amazon come si vede dalla documentazione in mio possesso . vedo che per inviare documenti a voi mi trovo il solito problema dei 3 MB . provo a caricare i documenti che riesco , altrimenti non so più cosa fare - se serve altro ditemi voi .
--------------------------------------------------------------------- A me serve che mi venga riparata la stampante che è in garanzia senza nessuna spesa a mio carico , oppure che mi venga sostituita la stampante senza nessuna spesa , oppure che mi facciano il rimborso completo di quanto ho speso per l'acquisto della stampante .