Ordine di un frigorifero LG GSXV91 Instaview side by side effettuato in data 05.11.2023 con relativo pagamento di € 1338,98 versato tramite bonifico bancario lo stesso giorno;
consegna programmata all’atto dell’ordine il giorno 21.11.2023, poi rimandata al periodo compreso tra il 4 ed il 6.12.2023, rimandata di nuovo al periodo compreso tra il 15 ed il 18.12.2023, ed infine programmata entro il giorno 28.12.2023, naturalmente mai avvenuta.
Ho richiesto tramite mail copia della fattura ed hanno risposto che l’avrei trovata “nella busta trasparente esternamente alla scatola”.
Il giorno 28.12.2023 invio comunicazione con esercitazione del diritto di recesso e relativa richiesta di rimborso, l’ufficio reclami risponde testualmente “Procediamo inserendo il suo recesso e quindi stornando il pagamento entro i termini previsti per il decreto in materia di recesso”.
Il giorno 10.01.2024 (termine dei 14 giorni previsti per legge) chiedo spiegazioni in merito al mancato rimborso, l’ufficio reclami risponde che “sarà eseguito la prossima settimana”. Naturalmente ad oggi, dopo quasi 3 mesi, non ho ricevuto alcun rimborso.