CRONOTERMOSTATO caldaia Gas non funziona

Riparazione

F. T.

A: IMMERGAS

20/02/2024

Spett/le Ditta CHISARI Francesco1963 SRL Via Sbarre c/li n ° 335 89132 Reggio Calabria 0965885071 fr.chisari@tiscali.it c/o IMMERGAS S.p.A. Società a socio unico Sede legale: via Cisa Ligure, n.95 42041 Brescello (R.E.) Tel. 0522.689011 Fax 0522.680617 Codice fiscale: 00932830359 Partita iva: 00932830359 Importo capitale: euro 7.251.348 i.v. Registro imprese: iscritta al n. 00932830359 del Registro Imprese di Reggio Emilia Numero rea: iscritta al n. 150292 Tel: 800 306 306 consulenza@immergas.com Oggetto: CRONOTERMOSTATO mal funzionante ORBIS ITALIA. Non scambia informazioni con la caldaia, in quanto non è della stessa ditta HIMMERGAS- Buonasera. Nonostante i miei reclami tramite Email e PEC ancora non è stato risolto il problema GRAVE alla mia caldaia, HIMMERGAS: OMNIA VICTRIX 25- Acquistata ed installata dalla ditta in oggetto in data 16 09 2023 Fattura n° 400 a nome di mia moglie Sig/ra SPAGNOLO Candida- Mi ripeto: Da quando è stata installata la caldaia, HIMMERGAS, da parte della ditta CHISARI di Reg. Cal. invece di accoppiare un cronotermostato della HIMMERGAS, mi è stato installato un cronotermostato della ARIX OT della ditta ORBIS ITALIA. Ogni qualvolta va via la tensione di casa, la temperatura dell’acqua si posiziona a 48° - Pertanto questo, porta non pochi disagi a chi adopera l’acqua dei sanitari in quel momento (trattasi anche di minori) non solo, ma il circuito dei sanitari lavora ad una temperatura costante di 48°, attraversando le centraline di distribuzione sino ai miscelatori, rendendo, nel tempo, le guarnizioni dell’impianto inservibili e causando perdite. Mi meraviglio come la IMMERGAS (che ho voluto assolutamente acquistare io e altri mie conoscenti, in quanto ITALIANA) permetta l’installazione delle proprie caldaie accoppiando cronotermostati di altre ditte. - Creando non pochi disagi, agli utenti finali e avere una immagine del prodotto, poco qualificato. Rapportandomi con amici e colleghi di lavoro, per me la caldaia HIMMERGAS (sino a quando non mi risolvete il guasto) non va bene. Pertanto, con la presente, chiedo la soluzione del guasto sostituendo il cronotermostato, con un cronotermostato HIMMERGAS. - Cordiali saluti Fortunato TOSCANO (Coniuge Candida SPAGNOLO) Via Nilde IOTTI n° 65 89129 Reggio di Calabria Mobile:3286229170 – 3389853711 Email: toscanofortunato@pec.it