Ho ordinato una cucina, per evitare spese di trasporto e montaggio al 16% ho richiesto ritiro con navetta. Appena arrivata a casa sorpresa, mobili graffiati, non lavorati e colonna frigo rotta e marcia alla base. Inviate foto immediatamente contattato il servizio clienti che mi ha fatta richiamare il 1/11/23 dall' ufficio tecnico. Concordiamo sostituzione trasporto e montaggio entro 15 giorni visto che devo trasferirmi con un minore e non ho altro tempo per lasciare il vecchio appartamento. Chiudono la segnalazione tecnica con sostituzione trasporto e montaggio questi due ultimi a mio carico. Ok purché vengano rispettati i tempi. Oggi 05/11 entro nell' area dell' ordine e mi ritrovo trasporto e montaggio per febbraio 2024. Mi attivo subito mi risponde Operatore che mi fa richiamare dall' ufficio tecnico da Simona la quale mi dice che no, c è trasporto e montaggio ma sospeso in quanto la data è per il 2024. Ma come? Ho un preventivo con pagamento al momento del montaggio che sarebbe dovuto avvenire entro metà del mese di novembre. Vengo liquidata. Mi arriva mail di chiusura segnalazione. Chiusura? Io non ho ricevuto né risposta né soluzione. Richiamo due volte, la prima vengo trattata malissimo, la seconda mi riferiscono che l operatrice Simona ha inviato mail di delucidazioni all' operatrice ilenia che ha prenotato l ordine il trasporto e il montaggio ma che vista l anomalia della data non sanno cosa dirmi. Io per il 20 novembre devo trasferirmi e senza una cucina con un minore oltretutto invalido, cosa faccio? Nessuno sa darmi una spiegazione del perché il trasporto e il montaggio risultano sospesi. La cosa più grave è che mi è stato detto se li vada a prendere a Pomezia. Fatemi capire. Ho avuto lo scrupolo di controllare lo stato dell' ordine. Se non lo avessi fatto? Mi mandate una cucina con mobili rovinati marci e non trattati (colpa mia se x risparmiare me li sono andati a prendere? Peccato che la navetta te li passa e non ti dà modo di controllare. Cioè disposta a pagare euro 246,24 per evitare altri problemi e questo è il risultato???? Dal 31 ottobre mi ritrovo che il 17/18 starà in magazzino a Pomezia e poi chissà? Io x quella data già dovevo vivere in casa!!!! Esigo che mi venga montata entro il 18 novembre. Oltretutto come una stupida a pagare trasporto e montaggio al 16%. Peccato che il trasporto sarebbe solo x i pezzi rotti e rovinati che mi avete dato.