Danneggiamento merce inviata

Servizi collaterali

E. S.

A: Vinted

27/06/2026

Spett. Vinted In data 23/06/2026 ho venduto sulla Vostra piattaforma un Ferro da stiro. Lo stesso ferro veniva inserito in un pacco inserendo una abbondante imbottitura in stoffa al fine di evitare danni. Applicavo anche un doppio cartello ‘Fragile/non capovolgere’ al fine di invitare il corriere ad una particolare attenzione. Il pacco è arrivato all’acquirente fortemente danneggiato e Voi avete deciso unilateralmente che non mi spettasse alcun rimborso, nonostante l’invio delle foto da parte dell’acquirente con evidenze dell’imbottitura e dei cartelli affissi, a riprova della buona fede. Chiedo che la situazione venga giudicata da un ente terzo come mio diritto e come garantito dal VOSTRO regolamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Emanuele Scattone