Buongiorno, la presente per reclamare un pacco contenente un tavolino da caffe' con due ripiani in vetro, inviato integro con io invio tramite SDA e ritornatomi dopo quasi un mese completamente distrutto nei due componenti in vetro che costituivano i ripiani dello stesso. Mi chiedo come mai dopo che il collo ritirato perfettamente integro ( altrimenti non penso che il Vs corriere incaricato del ritiro lo avrebbe preso in consegna), mi venga riconsegnato completamente maciullato senza una nota di scuse o di rammarico per il danno causatomi e senza informarmi di fare reclamo per risarcimento sia del Tavolino che della quota pagata per la spedizione, cosa che trovo alquanto disdicevole per una ditta che si occupa di trasporto ritiro e consegna merce come SDA facente parte di POSTE ITALIANE SPA e non di una piccola ditta di consegne a domicilio.Premetto che contesto il fatto dichiarato da Voi che il pacco non era conforme alla spedizione in quanto non adatto al trasporto, infatti lo stesso ordinato dalla Cina e imballato dallo stesso merchant, e arrivato a Palermo in perfettissime condizioni inoltre ne sono stati ordinati tre (da mio figlio Filippo) e tutti e tre arrivati sempre dalla lontana Cina in perfette condizioni. Mentre il tratto gestito da SDA da Palermo a Padova e' arrivato nella stessa completamente maciullato.Ora mi viene da chiedere sono piu' bravi i Cinesi o siete poco professionali Voi di SDA.Chiedo pertanto che mi venga pagato il valore della merce rovinata che ammonta a 99,99 euro il costo della spedizione di euro 11,80 per un totale di euro: 111,79.Sperando in un cortese urgente riscontro porgo Cordiali Saluti. PICONE GIOVANNIP.S.ALLA PRESENTE SONO ALLEGATI :FATTURA TAVOLINOPAGAMENTO IO INVIOINOLTRE LE FOTO CHE ILLUSTRANO MEGLIO DELLE PAROLE IL DANNO CAUSATOMI.