DANNI AL PAVIMENTO E ASSISTENZA INESISTENTE

Servizi collaterali

A. A.

A: MONDO CONVENIENZA

08/05/2026

Mercoledì 6 maggio 2026, durante il montaggio di una cameretta a ponte, i montatori hanno pesantemente segnato il pavimento nuovo di zecca proprio sotto il letto. MANCANZA DI PROFESSIONALITA' : Il danno è stato nascosto dalla struttura del letto. Appena i montatori se ne sono andati, ho spostato il letto per pulire e ho scoperto l' amara sorpresa. IL DANNO E LA BEFFA : Ho segnalato immediatamente il tutto con tanto di foto. Risultato? Oggi mi chiamano per dirmi che il reclamo è respinto perchè i montatori negano. Quindi, per voi di Mondo convenienza, la parola di chi ha fatto il danno vale più delle prove fotografiche e della fedeltà di un cliente. In pratica mi avete dato della bugiarda! E' inaccettabile che un' azienda come la vostra si lavi le mani dei danni provocati dai propri dipendenti ( o padroncini) non appena varcano la soglia di casa.

MONDO CONVENIENZA

A: A. A.

09/05/2026

Gentile Cliente D'Ambrosio abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 13/05. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza