Danno da corriere

Qualità del servizio

22/07/2026

Buongiorno, ho spedito un pacco tramite la piattaforma wallapop. Erano una coppia di fanali ben imballati e protetti. Arriva al cliente e mi avvisa che c'è un problema. Nella spedizione il pacco si vede ha subito danno da trasporto/ colpi pesanti che hanno deformato il pacco. Essendo che c'è una garanzia sulla spedizione, pretendo venga attivata in quanto il danno subita e' da trasporto. Pacco con scritta fragile anche. Mi trovo che prima avevo due fanali perfetti, ora uno e' crepato, il pacco mi torna indietro e io ho un prodotto da buttare rimettendoci per colpa non mia. il valore era di 300€

Wallapop

A: C. M.

29/07/2026

______________________________ Se vuoi aggiungere ulteriori dettagli alla tua domanda o vuoi aggiungere qualcosa, rispondi a questa e-mail Giordano A (Wallapop Italy) 29 lug 2026, 11:23 CEST Buongiorno, Ci scusiamo per il ritardo, abbiamo controllato il nostro sistema e vediamo che la sua richiesta con número 18638235 è stata elaborata. In caso di domande non risolte, la preghiamo di inoltrarle al collega dell'helpdesk che ha gestito il suo caso per una revisione sicura e privata, riaprendo il caso o creandone uno nuovo. Distinti saluti, Servizio clienti Wallapop Reclami 22 lug 2026, 07:30 CEST

29/07/2026

Non e' stato risolto nulla. Avete chiuso la segnalazione Senza erogare alcun risarcimento perché a dire vostro il pacco non era imballato correttamente, quando e' palese un danno da corriere.

Wallapop

A: C. M.

29/07/2026

______________________________ Se vuoi aggiungere ulteriori dettagli alla tua domanda o vuoi aggiungere qualcosa, rispondi a questa e-mail Giordano A (Wallapop Italy) 29 lug 2026, 16:15 CEST Buongiorno, Ci scusiamo per il ritardo, abbiamo controllato il nostro sistema e vediamo che la sua richiesta con numero 18638235 è stata elaborata. In caso di domande non risolte, la preghiamo di inoltrarle al collega dell'helpdesk che ha gestito il suo caso per una revisione sicura e privata, riaprendo il caso o creandone uno nuovo. Distinti saluti, Servizio clienti Wallapop Reclami 29 lug 2026, 12:16 CEST

29/07/2026

Ripeto, voi avete chiuso la contestazione dicendomi che l'imballo non era imballato e protetto correttamente, e avete chiuso la segnalazione da soli, ma dalle foto si vede che l'imballo ha subito un colpo nel trasporto (spigolo) e ciò ha creato danni ai componenti interni. Pretendo il rimborso per assicurazione spedizione che voi avete e caricato sul mio portafoglio digitale della vostra piattaforma. Solo allora si potrà definire chiusa la segnalazione