Depor Village club rabajas

Servizi collaterali

C. I.

A: DEPORVILLAGE

05/02/2026

Buongiorno in data 10/10/2025 ho effettuato un ordine sulla piattaforma depor Village per una cifra di 45,04€ il problema è che mi sono in seguito visto addebitare 75€ per aver aderito al club rabajas e non contenti mi sono visto addebitare anche nel mese di gennaio altri 75€ per questo fantomatico club rabajas. Ho provato a contattare depor Village tramite il loro sito ufficiale ma al momento non ho ricevuto alcuna risposta. Non ho alcun documento per quanto riguarda aver aderito a questo club rabajas, ho solo l' estratto conto bancario che testimonia queste due uscite di 75€. Non so come disdire questo inutile e non voluto servizio. Attende vostre istruzioni, grazie

DEPORVILLAGE

A: C. I.

06/02/2026

Salve, La informiamo che questa piattaforma di sconti è pubblicizzata sul nostro sito, ma non fa parte di Deporvillage. Ci scusiamo per l’equivoco. Ecco i contatti per richiedere la cancellazione del servizio: ✉️ contact@vip-in-store.com 🌐 shop.vip-in-store.com Cordiali saluti, Carlotta Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 5 de febrero de 2026, 15:31