Spett. TRADE REPUBLIC BANK GMBH
Sono titolare del conto 0402809901 di cui IBAN:DE84 5021 0900 7001 5750 44.
Ho scoperto una cosa ingiusta ed angosciante solamente dopo il secondo deposito.
Vi ho contattato tramite mail ripetutamente, senza successo in quanto ho ricevuto solo risposte ripetute e non inerenti talvolta al problema posto alla pratica (8179859). Pertanto sono qui oggi ad aprire un reclamo in quanto in data:
--15/06/2024 ho effettuato un trasferimento da Vinted al mio conto Trade Republic, ma in data 18/06 mi arriva una email da voi con scritto "pagamento rifiutato, il mio versamento sarà rimborsato", ma è passato quasi un mese e non ho ricevuto né risposta né tantomeno soldi;
--Il 07/07/2024 ho effettuato un nuovo trasferimento da Vinted al conto, oggi 09/09 mi è arrivata una nuova email con stessa dicitura "pagamento rifiutato, il mio versamento sarà rimborsato".
Mentre Vinted mi conferma, documenti alla mano, di aver effettuato il pagamento, mi chiede da parte vostra prova di avvenuto rimborso, in quanto a loro non risulta. Voi non mi avete confermato di aver effettuato il rimborso.
Allego di seguito:
-Prova trasferimenti Vinted ancora in corso e non terminati;
-Prova fornita da Vinted del pagamento del 15/06 (se necessario chiederò a Vinted anche quella del 07/07);
-Prova email pagamento rifiutato e successivo rimborso (sia quella del 15/06=18/06 sia 07/07=09/07);