Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. A.
31/03/2026

Applicazione tassazione errata su dividendi di società estera

Buongiorno, Traderepublik mi ha applicato una tassazione erronea su dividendi provenienti da azienda con sede in Germania. Anziché applicare la ritenuta alla fonte ridotta del 15% (articolo 10, punto 2, vedi ...), è stata applicata la piena ritenuta del 25% + contributo di solidarietà. Su questo importo netto frontiera è poi stata applicata la tassazione sui dividendi piena del 26% prevista dall'Italia. Quì dovrebbe essere applicato un credito d'imposta del 15%. Andrebbe applicata una tassazione all'11% sull'importo lordo iniziale tale da arrivare ad un 26% di ritenuta complessiva. Di fronte a ripetuti tentativi di chiarimento, suggerendo anche dove si trova la legge di riferimento, il servizio clienti ha sempre ribadito lo schema di tassazione applicato, oltre a suggerirmi di rivolgermi ad un consulente fiscale qualificato. Però Traderepublik è sostituto d'imposta, e come tale anche il soggetto responsabile di recuperare un importo erroneamente addebitato. Aggiungo che ho il forte sospetto di avere conversato solo con dei bot. Chiedo quindi il rimborso dell'importo erroneamente addebitato e la correzione dello schema anche nei casi successivi.

D. P.
10/03/2026

politica commerciale ingannevole e scorretta

Volevo fare reclamo contro la piattaforma di investimenti e conto "trade republic" per condotta commerciale scorretta poiché ha occultato volontariamente una serie di costi che non sono mai stati esplicitati durante le varie operazioni di acquisto dei titoli che ho effettuato negli ultimi due mesi circa, causandomi una perdita di più di mille euro in queste poche settimane. Inizialmente non mi ero accorto di questo fenomeno latente fintanto che non ho cominciato a fare i conti con la calcolatrice e quando i conti non mi tornavano ho cominciato ad aprire tutti i file delle ricevute agli degli acquisti dei titoli e lì mi sono accorto del tranello. Il problema più grave a mio avviso è che durante gli acquisti trade republic ha sempre mostrato soltanto il costo di acquisto del relativo titolo che percepiva lei come piattaforma, ma non mostrava quelli che erano i costi (ben maggiori) sottesi ai costi dichiarati e peraltro anche variabili che probabilmente finivano ai vari intermediari a cui trade repubblic si appoggiava. possiedo per questo che mi vengono rimborsati i costi nascosti dei vari acquisti di titoli e azioni che ho effettuato e che mi sono stati addebitati a mia insaputa.

C. S.
07/03/2026

Conto Trade Republic bloccato dal 11 febbraio 2026 senza spiegazioni e senza possibilità di prelevar

Nome: Concetto Saccuzzo Residenza: via traversa 78 Mercogliano (AV) Email: lupen2913@gmail.com Telefono: CONTO TRADE REPUBLIC BLOCCATO DAL 11 FEBBRAIO 2026 (22+ GIORNI OGGI 7 MARZO) PROBLEMA: - Dal 11 febbraio 2026 conto sotto limitazione operativa TOTALE - NON POSSO: trading, prelievi, carta debito - Saldo visibile ma COMPLETAMENTE BLOCCATO CONTATTI FATTI: - Multiple chat in-app CHIUSE senza risposta - Email support@traderepublic.com → "usa la chat" - 5 marzo 2026: reclamo formale a reclami@traderepublic.com → NESSUN feedback RICHIESTA URGENTE: 1) SPIEGAZIONE chiara motivo blocco 2) Elenco PRECISO documenti mancanti 3) TRASFERIMENTO saldo verso CRYPTO.com (mio IBAN intestato a me) entro 48 ore 4) RISARCIMENTO per 22+ giorni blocco ingiustificato ALLEGATI: - Screenshot chat chiuse - Copia reclamo formale - Schermata app con blocco Chiedo intervento Altroconsumo per OBBLIGO risposta entro 48 ore.

C. C.
24/02/2026

Trade Republic, Conto sospeso

Buongiorno, Sono 5 giorni che Trade Republic ha ingiustamente bloccato i miei fondi e il mio conto. Da 5 giorni provo a contattare il servizio clienti, sia in app sia via mail ma senza successo. Attendo uno sblocco del conto, altrimenti andrò per vie legali

G. S.
29/01/2026

problema con conto trade republic

Buongiorno spettabile Altroconsumo; Segnalo che la carta virtuale associata al mio conto italiano Trade Republic da questa mattina risulta bloccata e non è al momento possibile neanche inviare bonifici dall'APP; inoltre la chat non risulta attiva in APP ; ho inviato una email all'indirizzo "service-it@traderepublic.com" ma mi rimandano alla chat sull'APP che non è attiva. Chiedo cortesemente il vostro supporto al fine di poter recuperare il controllo del mio conto e carta. Grazie per l'attenzione, cordiali saluti, G.S.

Questa azienda non risponde.