DEPURATORE ACQUA ROTTO DAL 4 NOVEMBRE E ASSISTENZA TECNICA NON RISPONDE

Garanzia

U. R.

A: Altroconsumo

12/11/2024

Buongiorno, mi rivolgo a Voi per segnalare un disservizio relativo all’assistenza tecnica per il sistema di depurazione d’acqua (acquistato in data 14/11/2023) che, purtroppo, è fuori uso dal 4 novembre. Nonostante numerose richieste di intervento intercorsi tra me, il commerciale Sig. Adriano Rossi e l’assistenza tecnica (Sig. Christian Barba) non sono mai stati rispettati gli appuntamenti fissati, e sono ormai passati diversi giorni senza una risoluzione. In particolare, informo che: 1. Dal 4 novembre il mio sistema di depurazione acqua risulta fuori servizio (pertanto acquisto acqua in bottiglia non potendo usufruire del servizio offerto e per il quale pago mensilmente). 2. Sono stato contattato per fissare appuntamenti di assistenza, ma questi sono stati ripetutamente annullati o non rispettati senza alcun preavviso (basti pensare che ieri mi è stato risposto dal tecnico che si è dimenticato di noi senza poi ricevere una nuova data di intervento) da oggi nessuno risponde più alle chiamate. 3. Non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte del servizio assistenza centrale (assistenza@acquapiuitalia.it) che giustificasse i disagi e il ritardo accumulato nonostante i ripetuti solleciti effettuati al commerciale Sig. Adriano Rossi ed al tecnico. Sono estremamente deluso da questo livello di customer care, in quanto ho bisogno del sistema di depurazione per la quotidiana fornitura di acqua potabile, e la situazione sta diventando alquanto spiacevole. Vi chiedo, pertanto, di poter avere delucidazioni / action plan per chiedere a questi signori di ripristinare il corretto funzionamento del mio depuratore e di garantire che l’assistenza (in garanzia di legge) venga effettuata entro il più breve tempo possibile, senza ulteriori disguidi. In attesa di un vostro riscontro, rimango a disposizione per ogni eventuale info o dubbio al riguardo. Cordiali saluti,

Richiesta di assistenza 12 novembre 2024