Dichiarazioni false da parte del corriere

D. B.

A: poste italiane

19/08/2024

Il pacco spedito da Amazon con tracciamento 982C51857579F giorno 14 agosto 2024 non viene consegnato per dati incompleti ma nessuna telefonata al destinatario è stata fatta. Giorno 16/08/24 il corriere dichiara di essere passato all'indirizzo (che precedentemente era incompleto, ndr) alle ore 17:14; non è assolutamente vero! Giorno 19/08/24 il corriere dichiara di essere passato all'indirizzo del destinatario alle ore 09:19; anche questa volta non è assolutamente vero! Le informazioni del mio reclamo si basano su ciò che leggo in primis dalle informazioni di tracking; sulla cronologia del mio citofono smart e impianto di videosorveglianza della mia porta d'ingresso. Nella buca della posta non è presente nessun biglietto di passaggio del corriere. infine, presento reclamo come indicato dal sito poste.it con numero 8012985822 sempre in data 19/08/2024 e mi viene risposto semplicemente di contattare il merchant invece di indagare sulle falsità del corriere.