Difetti di conformità del prodotto

C. L.

A: Adidas

24/02/2026

Buongiorno, ho acquistato in data 16/08/2025 un paio di scarpe da calcio modello F50 Elite Laceless Firm Ground articolo IE 1215 ordine nr AIT92134523 per un costo di 275,95€, consegnatemi in data 19/08/2025. Le scarpe dopo solo 4 mesi di utilizzo si sono letteralmente distrutte. Vi invito pertanto, ai sensi dell'art. 130 D.L.gs 206/05 a provvedere entro 10 giorni, e a Vostre spese, alla sostituzione delle stesse. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni.

Adidas

A: C. L.

24/02/2026

Ciao Cristina, Grazie per aver contattato adidas in merito al tuo ordine AIT92134523. Mi sembra di capire che hai chiesto assistenza per il problema che stai riscontrando con il prodotto. Lascia che ti aiuti in questo. Ti preghiamo di fornirci le seguenti foto, necessarie per procedere con il passaggio successivo: 1. L'intero articolo 2. Il problema/l'area interessata 3. Tag/etichetta di sicurezza Inoltre, grazie per essere un membro di livello 2 dell'adiClub. Apprezziamo la tua fedeltà. Hai sbloccato fantastici vantaggi come offerte esclusive, 3 mesi di accesso premium a Runtastic e un buono di compleanno per festeggiare con stile. Ti mancano solo un paio di punti per raggiungere il Livello 3. Continua a guadagnare e ottieni ancora più premi! Se hai una domanda, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Josephine adidas Team Notice adidas.it© 2017 adidas International Trading BV, Hoogoorddreef 9a, 1101 BA Amsterdam, The Netherlands.

Richiesta di assistenza 24 febbraio 2026