Ultimi reclami

M. A.
30/04/2026

Mancata consegna ordine AIT93304981

Spett. Adidas In data 19/04/2026 ho sottoscritto un contratto d'acquisto per l'ordine AIT93304981 concordando un corrispettivo pari a 44,60 €. Aprendo anche un reclamo sul vostro sito: Reclamo #98112882 per mancata consegna dello stesso e invitandovi ad inviarmi i dettagli di chi ha ritirato il pacco e tracking gps del corriere ma non avete MAI risposto a tale richiesta ma solo comunicato che UNILATERLAMENTE avevate deciso di non accogliere la mia richiesta di sostituzione o rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. K.
24/04/2026

Richiesta urgente di rimborso – Ordine AIT93203913

Spett.le Servizio Clienti, in data 26/03 ho effettuato l’ordine n. AIT93203913 relativo a un paio di Adidas Superstar. Tuttavia, non ho mai ricevuto il prodotto corretto: mi è stato consegnato un paio di scarpe errato, usato, di misura diversa e con ogni probabilità appartenente a un altro cliente. Ho provveduto immediatamente alla restituzione dell’articolo selezionando l’opzione appropriata e inserendo una nota esplicativa nella procedura di reso. Ho seguito correttamente tutte le indicazioni previste, confidando in una gestione rapida e professionale della situazione. Ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Nonostante i miei ripetuti contatti con il servizio clienti, non mi è stata fornita alcuna soluzione concreta né una risposta coerente. Mi è stato addirittura riferito che il prodotto non sarebbe stato restituito, affermazione del tutto infondata e facilmente verificabile sia tramite il tracciamento della spedizione sia tramite la vostra stessa email di conferma di ricezione del reso. Ritengo questa situazione estremamente grave e inaccettabile. Attualmente mi trovo senza prodotto e senza rimborso, circostanza che rappresenta una violazione dei diritti del consumatore, aggravata dalla totale assenza di comunicazioni tempestive e trasparenti da parte vostra. Alla luce di quanto sopra, richiedo un intervento immediato per la restituzione integrale dell’importo pagato. In assenza di un riscontro rapido e risolutivo, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali e a segnalare formalmente l’accaduto agli organi competenti per la tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Distinti saluti Pucci Tommaso

O. P.
08/04/2026

Negata Garanzia Legale e assistenza inadeguata - Ordine AIT91996612

Spettabile Altroconsumo, desidero segnalare il comportamento scorretto di Adidas Italy. Ho acquistato un paio di scarpe con chiusura in velcro sul sito ufficiale. Dopo soli 9 mesi, il velcro ha smesso di funzionare, rendendo le scarpe inutilizzabili. Nonostante l'Art. 135-bis del Codice del Consumo stabilisca che per i difetti emersi entro i primi 12 mesi vige la presunzione di difetto originario, Adidas mi ha negato la garanzia via telefono sostenendo che "non è colpa loro" e che accettando i loro "Termini e Condizioni" avrei rinunciato alla garanzia legale di 2 anni. Tale affermazione è contraria all'Art. 134 del Codice del Consumo (diritti inderogabili). Inoltre, l'assistenza via chat/email è imbarazzante: continuano a inviare risposte predefinite parlando di "lacci" (non presenti sul modello) ignorando il problema reale del velcro. Chiedo la sostituzione del prodotto o il rimborso totale della somma versata.

T. T.
07/04/2026

Rifiuto di garanzia per grave vizio di conformità strutturale - Adidas F50 Elite

Si segnala una grave violazione dei diritti del consumatore e un inadempimento contrattuale da parte del brand globale Adidas. Un paio di calzature di fascia altissima (modello F50 Elite), destinate ad attività agonistica, ha subito un grave cedimento strutturale (distacco totale piatto suola/tomaia) dopo poche settimane di utilizzo. Tale vizio di fabbricazione rende il prodotto inservibile e pericoloso per l'integrità fisica durante la performance sportiva. Nonostante l'invio della documentazione fotografica e della prova bancaria d'acquisto (transazione di luglio presso Store Ufficiale Adidas in Corea del Sud), il Customer Service Europeo di Adidas: Ha ammesso per iscritto l'esistenza del difetto di conformità. Ha tentato di addebitarmi l'onere della sostituzione offrendo un mero sconto del 30% su acquisti futuri. Al mio rifiuto, mi ha formalmente invitato a recarmi di persona in Corea del Sud per ottenere assistenza, trincerandosi dietro l'incapacità dei propri sistemi informatici di gestire transazioni extra-UE. Le inefficienze gestionali tra le divisioni territoriali di una multinazionale non possono annullare la garanzia su un palese difetto di fabbricazione di un prodotto venduto su scala globale. Richiesta formale: Emissione immediata di un voucher compensativo pari al 100% del valore retail del modello F50 Elite in Italia, quale unica soluzione per sanare il danno arrecato dal Vostro processo produttivo e dall'ostruzionismo del Vostro servizio clienti. In allegato fascicolo fotografico e corrispondenza di diniego.

C. L.
24/02/2026

Difetti di conformità del prodotto

Buongiorno, ho acquistato in data 16/08/2025 un paio di scarpe da calcio modello F50 Elite Laceless Firm Ground articolo IE 1215 ordine nr AIT92134523 per un costo di 275,95€, consegnatemi in data 19/08/2025. Le scarpe dopo solo 4 mesi di utilizzo si sono letteralmente distrutte. Vi invito pertanto, ai sensi dell'art. 130 D.L.gs 206/05 a provvedere entro 10 giorni, e a Vostre spese, alla sostituzione delle stesse. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni.

Risolto Gestito dagli avvocati

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.