Buongiorno, dopo 9 mesi dall'acquisto della mia CLA targata FY703XS e in garanzia Mercedes Certified presso la concessionaria Mercedes Autotorino di Olginate, lamento il perdurare di anomalie all'avantreno dovute a rumorosità in fase di sterzata e saltellamenti causati da cerchi non originali (copie cinesi) ovalizzati, il tutto fin dal giorno dell'acquisto e prontamente denunciato. Non avendo ad oggi risolto i problemi riscontrati nonostante gli interventi fatti, chiedo una rapida soluzione del caso, consegnando i cerchi originali del veicolo che, in fase di acquisto, NON era specificato di tale mancanza, e la sistemazione una volta per tutte dei difetti riscontrati già dal primo giorno di acquisto. Segnalo che all'acquisto della vettura è stato anche omesso di dirmi che era fornita di gancio traino, non consegnandomi però la sfera finale che, ad oggi, manca.
Chiedo anche che, nei giorni di intervento in officina, mi venga data un'auto sostitutiva gratuitamente visto il perdurare dei problemi che mi stanno creando disagi.