DIFETTO AUTO IN GARANZIA IRRISOLTO

SYSTEM CARS SRL

C. G.

A: SYSTEM CARS SRL

26/01/2024

Cinisello B. addì 26/01/2024 SYSTEM CARS SRL MEDA (MI) Att.ne Sig. Ambrogio In data 05/10/2022 ho sottoscritto il contratto per l’acquisto dell’autovettura Mahindra KUV 100 K6 GPL + B – colore rosso (targa GL 612 RK) Con garanzia di anni 2 L’autoveicolo è stato consegnato / ritirato in data 24/11/2022 Il problema riscontrato sin dai primi di dicembre 2022 è dato dalla più volte ripetuta accensione anomala della Spia di mal funzionamento (OBD) che da manuale richiede contatto immediato col Concessionario Da subito ho segnalato l’inconveniente e in data 28/12/2022 dopo controllo venne sostituita la sonda. Il problema ha continuato a presentarsi e nonostante altre segnalazioni, controlli e sostituzioni si ripete tuttora con frequenza variabile sia a benzina che a GPL. Quanto indicato risulta anche da Vs documenti di lavoro, telefonate e messaggi Wapp da me inviati per monitoraggio dell’andamento dell’inconveniente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ghedini Cesarina

Richiesta di assistenza 01 febbraio 2024