Buongiorno,Vi scrivo in quanto proprietario di una Toyota Yaris Hybrid di terza generazione, immatricolata 05.09.2017.Da oramai oltre un anno ho il led di posizione, luci diurne, del faro anteriore destro che non funziona. Dal concessionario Toyota mi hanno detto che è necessario cambiare tutto il blocco fanale.Da quanto leggo online sia su Altroconsumo che su altri forum specializzati, si tratta di un problema alquanto diffuso, che fa pensare più a un difetto di prodotto o comunque di design.Vedo che nella Vostre risposte ripetete che “non risulta essere una difettosità diffusa di prodotto”. Oggettivamente, con centinaia di reclami per lo stesso identico difetto e modello, questa risposta risulta più una presa in giro nei confronti dei clienti e non all’altezza della Vostro prestigio e serietà. La spesa per cambiare tutto il blocco non è trascurabile, parliamo di almeno 600 euro come preventivatomi dal concessionario, e mi sembra alquanto eccessivo considerando che il problema è “solo” la striscia led. Considerando inoltre il fatto che potrebbe ripresentarsi nel giro di poco tempo. Quotando le vostre risposte, “Toyota - da sempre attenta alla sicurezza dei propri prodotti e della propria clientela”, confido nel vostro Servizio Clienti per trovare una soluzione e procedere alla sostituzione, evitandomi questa spesa decisamente eccessiva.GrazieCordiali Saluti