Difetto strutturale connettore antenna

Garanzia

E. A.

A: MEDIAWORLD

12/01/2026

Spett.le MediaWorld S.p.A., in data 21-11-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore TCL, regolarmente pagato. Durante il primo montaggio, il prodotto ha presentato un difetto strutturale di assemblaggio: il connettore antenna (presa F) si è staccato dalla propria sede, rendendo inutilizzabile l’ingresso antenna. Il difetto è emerso al primo utilizzo, senza urti né forzature, ed è documentato fotograficamente. In data 16/12/25 giorno della ricezione della tv e del montaggio ho inviato formale segnalazione tramite PEC richiedendo la sostituzione del prodotto con ritiro contestuale. Ad oggi, a distanza di quasi un mese, non ho ricevuto alcun riscontro, né è stata avviata alcuna procedura di sostituzione. Contesto pertanto la mancata sostituzione del prodotto in garanzia e chiedo l’immediata attivazione della procedura prevista dal Codice del Consumo. In alternativa, se costretto, chiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo pagato. Resto in attesa di riscontro.

MEDIAWORLD

A: E. A.

12/01/2026

Il tuo messaggio260112-078158é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente12/01/2026 21.01