Spett. [NOME AZIENDA]
In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€].
[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA]
Spett.le Daikin, come vi ho già scritto a mezzo PEC il 28.11.2024 senza risposta da parte Vs,
in data 26.11.2024 ho acquistato e istallato con i Vs istallatori ufficiali soc. Smart Clima di Roma c/o la mia abitazione di Roma un impianto a pompa di calore Daikin modello EBLA16DA3V37 matr.1300564 corredato di n.6 ventilconvettori Daikin mod. DWTG .
Contrariamente a quanto scritto sul vs manuale Daikin, i ventilconvettori sopra citati presentano un grave problema di fruibilità e difformità da quanto scrivete nonchè rispetto a tutti gli altri ventilconvettori presenti sul mercato. Precisamente il problema si presenta quando spengo l'impianto pompa di calore di riscaldamento(non so' ma credo anche in funzione raffreddamento) i Vs split non si spengono mai e emettono sempre aria fredda(il ventilatore interno rimane sempre in funzione!) nonostante l'impianto sia spento.
Generalmente tutti gli split esistenti( come Voi scriveti sui vs manuali ufficiali e commerciali!) devono fermare la ventilazione interna una volta che la batteria interna e l'acqua circolante si raffredda. I Vs ventilconvettori che mi avete istallato non funzionano così! L'unico sistema per spegnerli è spegnerli uno ad uno con il telecomando in ognuna delle sei stanze di casa; di conseguenza allo spegnimento forzato ne consegue un altro grave problema perchè se volessi programmare l'accensione automatica della pompe di calore ,per trovare casa calda la mattina quando mi alzo, dovrei girare tutta casa per riaccendere gli split uno alla volta.
Come vi ho già scritto resto in attesa di una Vs risposta risolutiva entro 15 giorni dal ricevimento della presente informandoVi che dopo tale data aderirò per vie legali per tutelare i miei diritti.
Distinti saluti
Liliana Raschiatore