Diniego all’Indennizzo

27/08/2025

Buonasera vi scrivo (informo anche Altroconsumo che vi contatterà), per il "Diniego all’Indennizzo". Da vostro foglio informativo: "Che cosa è assicurato? ....a seguito di guasto accidentale degli impianti tecnici esistenti, e danni da acqua." e "sono esclusi i danni da fuoriuscita d’acqua per la rottura di condutture installate all’esterno del fabbricato o interrate causate dal gelo" Quindi: - la rottura è avvenuta agli impianti tecnici di acqua, le condutture esterne o meno ma all'interno del perimetro della proprietà sono impianti tecnici - il danno non è dovuto al gelo (luglio 2025, piena estate) Per questo non sono concorde con le vostre motivazioni e sono a chiedervi nuovamente il rimborso come da contratto

08/09/2025

Siamo sempre in attesa di risposta

15/09/2025

24/09/2025

24/09/2025

25/09/2025

Nostro Rif Sl 2206/2025 Vostro Rif Gentile Signor Riello e Signora Antonello, desideriamo comunicarvi di aver fornito in data odierna adeguato riscontro alle vostre richieste di chiarimenti dei giorni 27 agosto, 8 e 15 settembre 2025, direttamente al vostro recapito pec personale. Ringraziandovi per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A.

25/09/2025

Buongiorno come già detto il vostro foglio informativo, consegnato al momento della stipula di polizza, riporta: "Che cosa è assicurato? ....a seguito di guasto accidentale degli impianti tecnici esistenti, e danni da acqua." e "sono esclusi i danni da fuoriuscita d’acqua per la rottura di condutture installate all’esterno del fabbricato o interrate causate dal gelo" Quindi: - la rottura è avvenuta agli impianti tecnici di acqua, le condutture esterne o meno ma all'interno del perimetro della proprietà sono impianti tecnici - il danno non è dovuto al gelo (luglio 2025, piena estate) Di fatto, secondo il vostro foglio informativo che noi abbiamo accettato, abbiamo diritto la rimborso.

01/10/2025

Il vostro foglio informativo smentisce la vostra risposta, attendo rimborso

09/10/2025

Il vostro foglio informativo smentisce la vostra risposta, attendo rimborso

20/10/2025

Quarto invio. Il vostro foglio informativo smentisce la vostra risposta, attendo rimborso

31/10/2025

Quinto invio. Il vostro foglio informativo smentisce la vostra risposta, attendo rimborso

31/10/2025

Nostro Rif Sl 2206/2025 Vostro Rif Gentile Signor Riello e Signora Antonello, desideriamo comunicarvi di aver fornito in data odierna adeguato riscontro alle vostre richieste di chiarimenti dei giorni 24, 25 settembre e 1 ottobre 2025, direttamente al vostro recapito email personale. Ringraziandovi per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A.

31/10/2025

Nostro Rif Sl 2206/2025 Vostro Rif Gentile Signor Riello e Signora Antonello, desideriamo comunicarvi di aver fornito in data odierna adeguato riscontro alla vostra richiesta di chiarimenti del 20 ottobre 2025, direttamente al vostro recapito email personale. Ringraziandovi per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A.