Diritto all'assistenza

Garanzia

19/03/2026

Spett. Farnasave In data 19/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un COLPHARMA MAGNETO CARE HOME MA5011 pagando contestualmente l’importo di 139,49 euro A distanza di soli 20 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, usando sempre e solo il carica batterie in dotazione, le batterie del dispositivo risultano sempre scariche, anche dopo ore di ricarica. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

20/03/2026

Gentile Cliente, desideriamo precisare che questa è la prima segnalazione ricevuta riguardo l’anomalia della batteria. Nonostante l’articolo sia già stato utilizzato più volte, ci siamo comunque resi disponibili a procedere con la sostituzione del prodotto. Tuttavia, tale soluzione è stata da Lei rifiutata. Ci teniamo quindi a evidenziare che il nostro supporto è sempre stato offerto, ma non è stato accettato Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 19 marzo 2026 alle ore 14:00:42 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

26/03/2026

Salve, contrariamente a quanto scritto nella vostra del 19/03, al sottoscritto non è mai pervenuta una offerta di sostituzione prodotto. faccio si presente che ho dovuto provvedere all'acquisto di un nuovo dispositivo per proseguire nella terapia. A questo punto chiedo quale sia la posizione formale di Farmasave il merito alla mia richiesta. Grazie

26/03/2026

Gentile cliente, le giro nuovamente la mail nella quale le indichiamo che è possibile procedere con la sostituzione dell'articolo , nel caso in cui l'avesse persa. Come si evince lei ha rifiutato la nostra richiesta si sostituzione. Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 26 marzo 2026 alle ore 09:46:35 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

05/04/2026

Salve, contrariamente a quanto scritto nella vostra del 26/03/2026, io ad oggi non ho ricevuto nessuna mail dove indicate a procedere alla sostituzione del prodotto. allego di nuovo la mia mail: oliveto.sabino@gmail.com chiedo che mi venga spedita a questo indirizzo la procedura per la sostituzione dell'articolo

07/04/2026

Gentile Cliente, essendo trascorso un mese dalla prima richiesta di sostituzione dell’articolo, provvederemo a metterci in contatto con l’azienda produttrice per verificare se la procedura sia ancora fattibile. Le forniremo un aggiornamento non appena riceveremo riscontro. Cordiali saluti WhatsApp Image 2026-04-07 at 17.41.00 JPG Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 5 aprile 2026 alle ore 12:00:34 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

13/04/2026

Sono ancora in attesa di una risposta

14/04/2026

Gentile cliente , l'azienda ci informa che provvederà a effettuare una nuova spedizione della fascia danneggiata presso il suo domicilio. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 13 aprile 2026 alle ore 17:00:34 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

14/04/2026

Salve, il sottoscritto chiede la sostituzione dell'intero articolo, non del singolo accessorio, come richiesto in data 19/03/2026. tengo a precisare che, contrariamente a quanto scritto da voi nella vostra risposta del 20/03/2026, l'articolo è stato usato solo 3 volte, che l'apparecchio nonostante l'utilizzo del suo caricabatterie in dotazione, dopo anche ore di carica risulta sempre scarico, quindi inutilizzabile, che non c'è mai stata da parte vostra nessuna proposta di sostituzione dell'intero articolo, ne tantomeno nessun rifiuto da parte del sottoscritto.

15/04/2026

Gentile Cliente, siamo spiacenti per il disagio arrecato. Desideriamo precisare che, fin dalla prima segnalazione, Lei ha indicato che, a seguito di diversi utilizzi, la fascia risultava scucita; per tale motivo, abbiamo provveduto ad aprire una segnalazione con l’azienda esclusivamente per il componente da lei indicato. La informiamo inoltre che tutte le segnalazioni devono essere effettuate tempestivamente, in quanto, trascorso un mese dall’apertura della pratica, non è più possibile ricontattare l’azienda per richiedere la sostituzione dell’intero dispositivo, come da lei richiesto. Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 14 aprile 2026 alle ore 20:30:12 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 17 aprile 2026