DIRITTO DI RECESSO SU ORDINE 70000184366

L. T.

A: LG Electronics Italia

09/08/2023

NON AVENDO POTUTO USUFRUIRE DEL VOSTRO BUONO SCONTO SU UN VOSTRO PRODOTTO RIGUARDANTE AL RECLAMO DEL 24-07-2023 E VANDO ACQUISTATO UNA LAVATRICE DI MODELLO F4WV509SA IN QUANTO NON ERO SODDISFATTO DELL'ACQUISTO CHIEDO CHE IL BUONO DI EURO 116,98 MI VENGA ACCREDITATO COME DA VOI PROPOSTO DEL 20% E SENZA OBBLIGO DI ACQUISTARE UN PRODOTTO LG CHIEDO IL VERSAMENTO DIRETTAMENTE SUL MIO CONTO CORRENTE PER CHIUDERE DEFINITAMENTE IN VIA BONARIA.TALE SONO GIA' STATI MESSI AL CORRENTE L'UFFICIO LEGALE ALTROCONSUMO COME SI EVIDENZIA QUI SOTTO Ti informiamo che abbiamo provveduto a sostenere le tue ragioni presso la controparte al fine di risolvere la problematica da te segnalata. In allegato alla presente troverai per tua opportuna conoscenza copia della comunicazione inviata dal nostro consulente legale. Altroconsumo intende sostenere le legittime richieste dei propri soci nei confronti delle imprese e dei professionisti con i quali è sorta una divergenza. In molti casi tale attività si dimostra risolutiva, in altri ancora costituisce il primo passo per una successiva risoluzione della controversia tra consumatore e controparte. Nel caso in cui siano decorsi 20 giorni in assenza di una risposta, ti consigliamo di ricontattarci telefonicamente al numero 02.69.61.550 per confrontarti con uno dei nostri consulenti.Ti preghiamo ad ogni modo di informarci qualora la controparte ti contatti direttamente per risolvere il problema.RECESSO DELLA LAVATRICE NON ACQUISTATA L'IMPORTO VERSATO E' STATO VERSATO DA PARTE VOSTRA DEIRETTAMENTE A FINDOMESTIC Lavatrice 9kg AI DD™ | Serie V5 Classe A/A/A | 1400 giri, TurboWash, Lavaggio a vapore, Wi-Fi | WhiteSuffixABWQWISF4WV509SAE.ABWQWIS NUOVO (in scatola) Rimborso 1 1 Approvato

L. T.

A: LG Electronics Italia