Classifica aziende
- 68%
- Tempo medio di risposta *
- 11 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ritardo consegna Lavatrice
Spett. LG Il sottoscritto, Ruggero Ruggeri, Codice Fiscale RGGRGR57S25H501P, Indirizzo: Vico Sospiri 5 64025 Pineto (TE) Italia, Email: ruggero.ruggeri@gmail.com, Telefono: 3514100099, con la presente intende segnalare un grave disagio riguardante l’acquisto effettuato sul Vostro negozio online in data 20 dicembre 2025, relativo a una lavatrice modello F4X7011TWB, pagata contestualmente con l’importo di € 783,02. In particolare, desidero evidenziare quanto segue: Ho contattato il Vostro Call Center in due occasioni per sollecitare l’evasione dell’ordine. Mi è stato riferito che erano presenti problemi tecnici nell'inserimento del mio codice fiscale nei sistemi in Corea, e che i miei dati sarebbero stati inviati solo lunedì 5 gennaio 2026. Mi è stato inoltre comunicato che, solo dopo tale inserimento, sarebbe stata verificata la disponibilità del prodotto in magazzino e, solo in caso di esito positivo, si sarebbe proceduto con la spedizione. Non mi è stata fornita alcuna indicazione sui tempi necessari per completare queste operazioni. Questa situazione mi causa un grave disagio, poiché dal 20 dicembre 2025 la mia vecchia lavatrice è guasta e non sono in grado di sostituirla tempestivamente, con notevoli inconvenienti nella gestione della vita quotidiana. Considerato che: L’acquisto è stato regolarmente pagato; Non sono state rispettate le aspettative di consegna in tempi ragionevoli; Le comunicazioni ricevute sono state vaghe e non risolutive; Chiedo formalmente: Un intervento immediato per verificare lo stato effettivo del mio ordine e fornire una data certa di consegna. In alternativa, la possibilità di ritirare il prodotto presso un Vostro punto vendita o centro assistenza, qualora la spedizione richieda ulteriori giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cashback il meglio dell’incasso
Buongiorno in data 11/12/2025, condizionata dall’offerta di cashback pubblicizzata sul sito LG, acquisto una lavastoviglie, nello specifico il modello DB597TXSN, che prevede un cashback di 300,00 euro. Ricevo l’articolo il 24 Dicembre, subito dopo la consegna ricevo via mail la fattura, dopo varie insistenze, perché il sito LG for you è mal funzionante, e dopo aver sentito l’assistenza clienti al numero 02 81485 454, riesco ad inserire la richiesta di cashback completa di tutta la documentazione richiesta per poter partecipare all’iniziativa in data 02/01/2026, esattamente 7 giorni dopo la data di emissione della fattura. Mi vedo rifiutata la pratica perché, a loro dire, il termine 15 giorni decorreva dal giorno dell’ ordine, quindi il 11/12:2025, cosa impossibile da fare perché in fase di completamento bisognava inserire numero seriale dell’articolo, reperibile giustamente a consegna avvenuta dello stesso. Ritengo quindi che LG, interpreti il regolamento in modo poco chiaro e commercialmente scorretto. Chiedo quindi che mi sia rimborsato quanto dovuto. Saluti
Richiesta link per ricevere un omaggio
Buongiorno, vi scrivo in merito all'acquisto di un frigorifero LG instaview slim E530lt, effettuato il 23/11, presso l’Unieuro di Novara via Carlo Schleifer,8 che prevedeva un forno a microonde in omaggio. Nonostante la consegna sia avvenuta il 15/12, non abbiamo ancora ricevuto il link necessario per la registrazione e la richiesta del premio. A seguito di una verifica presso il punto vendita, ci è stato indicato di contattare direttamente LG per ottenere tale link. Ad oggi nessuno ci ha fornito il link. Restiamo in attesa di un vostro gentile riscontro e delle istruzioni necessarie per procedere.
Mancato Cashback
Buongiorno, abbiamo acquistato su Amazon in data 11/11/2025 come da fattura il forno LG ThinQ. Abbiamo completato l’inserimento di tutti i dati per la ricezione del Cashback e ci è stato detto che la richiesta è stata non approvata perché il punto di vendita non rientra nell’iniziativa. Ma nel form per la richiesta, Amazon era chiaramente una delle possibilità da selezionare. Ci sembra di aver rispettato tutti i requisiti soprattutto quello della data.
lavatrice mai arrivata
Salve, ho ordinato una lavatrice sul sito di LG il giorno 30/11 scegliendo anche l'installazione del prodotto. La consegna è stata fissata per il giorno 12/12. Il giorno 3/12 ho ricevuto una mail che confermava la consegna per il 12 nella fascia oraria 14-18. Il giorno 12 ho preso un giorno di ferie ma non si è presentato nessuno e nessuno mi ha fatto sapere nulla. Il servizio clienti LG è del tutto inutile poiché non sanno dire nulla se non chiedere di attendere all'infinito; non sono nemmeno in grado di dire a quale corriere è stata affidata la merce! Tra l'altro in tutto questo sono scaduti i termini per richiedere il cash-back di 50 euro. Dopo l'ennesima telefonata offrono l'annullamento dell'ordine ma a questo punto, visto l'enorme disagio provocato dal fatto che sono senza lavatrice e che ho perso una giornata aspettandoli invano io voglio che mi venga consegnato quel modello di lavatrice e voglio anche i 50 euro di cash-back.
Questa azeinda risponde in meno di 11 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.