diritto di recesso

Messinese Enterprises Ltd

L. R.

A: Messinese Enterprises Ltd

28/04/2023

buongiorno, voglio esercitare il diritto di recesso relativo ad un contratto di formazione on line sottoscritto in data 21/04/2023.In data 26/04/2023 ho informato l'azienda (iban Belga e foro competente Bulgaro) con modulo da me cercato in quanto, su mio sollecito, non mi è stato fornito nè era presente e previsto nel contratto.Mi è stato risposto che non è previsto il rimborso e mi avvisano di procedere con il pagamento della seconda e ultima rata rata prevista per il 21/05/2023.Ho fatto presente che sto avvalendomi del mio diritto di recesso entro i tempi stabiliti dalla legge e non di un rimborso.Ad oggi non ho più avuto riscontro

L. R.

A: Messinese Enterprises Ltd

16/05/2023

Salve, dopo soli 5 giorni ho manifestato il diritto di recedere.Sul contratto firmato, e che voi avete in copia, non è esplicitato il diritto di recesso e conseguentemente neanche la dichiarazione esplicita della rinuncia al recesso, come richiesto dalla legge per la vendita di servizi multimediali che prevedono il download.Loro hanno risposto che il rimborso è previsto in altri termini. Ho risposto sottolineando che non ho chiesto il rimborso ma di esercitare il diritto di recesso.Il pagamento effettuato da me era la prima di due rate da euro 600.Non provvederò al pagamento della seconda.Grazie per l'attenzione, resto in attesa di vostre.