Buongiorno,
scrivo tramite questo canale per avere finalmente un Vostro riscontro in merito alla disabilitazione dell'account maria b. sospeso in prima istanza senza fornire informazioni e dopo svariate mail inviate di richiesta sul perchè di tale sospensione, avendo come tutta risposta la conferma di disattivazione che riporto qui sotto;
"Gentile utente,
Grazie per il tuo interesse nella nostra app.
Dopo aver esaminato il tuo caso, ti confermiamo che il tuo account su TheFork rimarrà disabilitato definitivamente a causa di un uso improprio della nostra piattaforma di prenotazione.
Pertanto, e in conformità con l'articolo 4.7 del Titolo 1 delle nostre Condizioni d'uso The Fork, se un Utente viene identificato come fraudolento o con un comportamento irregolare contro l´interessi della piattaforma, TheFork si riserva il diritto di disattivare definitivamente l'account dell'Utente, cancellare le prenotazioni future e annullare i Yums accumulati, senza preavviso o risarcimento, come stabilito nelle nostre Condizioni d´uso .
Saluti,
Qualità e frode TheFork"
Visto che vi ho scritto almeno 4 volte gradirei a questo punto sapere quale possa essere stato questo comportamento fraudolento non specificato, stante la Vostra possibilità, come scrivete, di sospendere quando volete l'account e quale irregolarità possa aver commesso.
Penso sia lecito chiederlo e da parte Vostra doveroso darne riscontro.
In attesa di un Vostro riscontro vi saluto cordialmente.
Maria B.