Egregio Ufficio Qualità,
Nonostante i miei ripetuti tentativi di chiarimento riguardo alla presunta violazione che mi viene contestata, ho constatato con disappunto la vostra decisione di ignorare le mie comunicazioni. Tale comportamento, unito all'inesistenza di un ufficio reclami ufficiale, rende di fatto impossibile qualsiasi forma di dialogo costruttivo.
L'impossibilità di recuperare il credito residuo della mia Gift Card, a seguito della parziale fruizione, rappresenta un'ulteriore aggravante. Pertanto, non solo avete annullato i miei punti fedeltà (per un valore di oltre 800€, vorrei sottolineare), ma vi siete anche appropriati del mio denaro, configurando una duplice truffa a fronte di una presunta violazione che non ho commesso.
Ritengo che tale condotta integri un comportamento illecito, volto esclusivamente al vostro risparmio economico.
Vi intimo pertanto l'immediata restituzione del credito relativo alla Gift Card. Considerata l'entità del danno subito e la riattivazione dell'account che sicuramente non è proficua per voi, ma almeno il primo punto vi rende meno dei truffatori.
Confido in una vostra risposta celere e risolutiva. In caso contrario, sarò costretto a tutelare i miei interessi attraverso le vie legali.
Distinti saluti,