Disattivazione casella email

Annullamento del servizio

M. A.

A: FastWeb

25/11/2024

Salve, ho come operatore telefonico di rete fissa fastweb da circa 15 anni, il mese scorso mi viene mandata una email da parte di fastweb, dove mi di dice che nel giro d'un mese la mia casella email veniva disattivata perché la casella email fastweb è legata a una offerta commerciale attiva. Premetto che il mio contratto con fastweb è sempre stato attivo, ho contattato fastweb ho spiegato il problema, e mi hanno risposto che si trattava di un errore e che la casella sarebbe rimasta attiva. Dopo 30 giorni la casella email è stata disattivata, riesco a contattare nuovamente fastweb, e mi viene detto che dal momento che mi è stata passata la fibra a casa ero passato a un' altra tecnologia e quella casella non si poteva più utilizzare. Sinceramente mi sento vittima di scherzi a parte, mi piacerebbe che qualcuno più preparato di fastweb, mi desse una risposta più seria. Grazie

FastWeb

A: M. A.

16/12/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto per una maggior comprensione e gestione della controversia necessitiamo di ulteriori informazioni come codice fiscale e/o codice cliente del contratto Fastweb. Nell’attesa di quanto richiesto le porgiamo cordiali saluti. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 25 novembre 2024 10:31 Oggetto: Disattivazione casella email Disattivazione casella email ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. A.

A: FastWeb

17/12/2024

Buongiorno, come da voi richiesto, vi invio codice cliente e codice fiscale di mia moglie. Cod. cliente 2782209 cod. fiscale. GLURMR76S61C351T. Attendo vostre notizie.

FastWeb

A: M. A.

19/12/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 27-09-2024 tramite invio di mail alla casella di posta ********.***li@fastwebnet.it è stata inviata l’informativa, comprensiva della dismissione delle caselle di posta, relativa al passaggio di tecnologia in fibra che per completezza d’informazione si riporta di seguito: “Preparati alla massima velocità di Fastweb Gentile Cliente, abbiamo avviato il passaggio della tua connessione alla Fibra Ultraveloce fino a 1 GIGA. Nei prossimi giorni ti contatteremo per fissare l’appuntamento. Ricordati di: - tenere a portata di mano una presa multipla per permettere al tecnico di installare e collaudare la nuova tecnologia; - richiedere un nuovo IP pubblico e configurarlo, nel caso ti servisse; - fare il back up delle tue e-mail associate agli indirizzi @fastwebnet. La Fastmail e il servizio fax associato ad essa, verranno disattivati entro 30 giorni dal passaggio alla nuova tecnologia. La linea voce funzionerà entro 24h dal termine dell'intervento del tecnico presso la tua abitazione mentre la linea dati sarà già disponibile. Per consentire il completamento dell'attivazione dei servizi è necessario mantenere acceso il modem. Grazie, Il Team Fastweb Ti ricordiamo che questa comunicazione è stata inviata in automatico, se hai ancora bisogno di aiuto, accedi all'area clienti MyFastweb e scegli l'argomento e troverai la soluzione più adatta a te.” In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze da parte di Fastweb, e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento del suddetto reclamo. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 25 novembre 2024 10:31 Oggetto: Disattivazione casella email Disattivazione casella email ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌